КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Место смотрящего вакантно


Место смотрящего вакантно

Вор в законе Гела Кардава

Вор в законе Гела Кардава

Кто займет место главного смотрящего от воров в законе, вместо находящегося под следствием Захария Калашова, точно неизвестно. Уже муссировались слухи о разных претендентах на столь высокое звание. Но сейчас ситуация несколько поменялась. Если в 2016 году на место смотрящего пророчили Владимира Тюрина, а также воров Лашу Шушанашвили, Петрика и Шишкана, то сейчас называют уже другие имена.

Одним из возможных претендентов несколько источников называли Дмитрия Чантурию по прозвищу Мирон, который является племянником Аслана Усояна (Дед Хасан), убитого в 2013 году.

Вор в законе Дмитрий Чантурия (Мирон)

Вор в законе Дмитрий Чантурия (Мирон)

Он мог возглавить Российский воровской мир еще после убийства Деда Хасана, так как являлся его преемником. Но возвращение Шакро Молодого помешало этим планам. Сейчас есть все шансы вновь заявить о себе. Однако источники высказывают мнение, что Мирон станет вторым человеком в воровском руководстве.

На первое место вместо титулованных славянских воров может взойти Гела Кардава, который является одним из влиятельнейших воров в клане Деда Хасана. Кардава устраивает многих людей из сопернических кланов, поэтому, если именно он станет вором номер один, то данное событие позволит избежать кровопролития, если к примеру на это место встанет кто-то, кто не устраивает одну из сторон.

Единственная причина, по которой Гела Кардава пока не может полностью перенять дела Шакро Молодого, это запрет на въезд в Россию, который заканчивается в 2018 году. Но по словам источника, Кардава иногда все-таки приезжает в Москву, используя определенный маршрут.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Калина #
    1

    Помнится, ещё недавно Г.К. был НЕрукопожатным…..

  2. Серега #
    2

    Все меняется. Так и Бадри был таким же. Потом ведь все поменяли, и те, кто их пытался принизить, сами поплатились за свое «самоуправство».



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru