Банде из Подмосковья вынесли пожизненный приговор | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Банде из Подмосковья вынесли пожизненный приговор

Банде из Подмосковья вынесли пожизненный приговорВ Подмосковье вынесли приговор активным участникам одной из банд. Двое из них — 39-летний Дмитрий Леонов и 38-летний Игорь Двинянин получили пожизненный срок лишения свободы, 64-летний Юрий Горлов проведет 20 лет в исправительной колонии строгого режима.

Банда занималась убийствами и похищениями людей. Помимо особо тяжких преступлений, бандиты учиняли разбойные нападения на граждан, а также совершали вымогательства денежных средств. Все преступления были совершены в период с 2008 по 2013 год на территории районов Москвы и Московской области. Жертв выбирали среди владельцев дорогих машин на парковках торговых центров.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении убийства нескольких лиц из корыстных побуждений, четырех эпизодов похищения человека группой лиц с применением насилия из корыстных побуждений, пяти эпизодов вымогательства, а также в совершении иных преступлений.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Павел Курдяшов #
    1

    Старая гвардия полезла не в ту песочницу)



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru