КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Авторитет Сергей Каргин и разборка с боксерами


Авторитет Сергей Каргин и разборка с боксерами

Авторитет Сергей Каргин и разборка с боксерамиВ Якутии криминальный авторитет Сергей Каргин по прозвищу Карга устроил разборку в духе девяностых годов. Это произошло еще в ночь на 2 января. Но только сейчас источники поведали о данном происшествии. Карга расстрелял своего оппонента из Алданской ОПГ по прозвищу Ворон. Конфликт произошел в алданском ресторане «Олешня». Именно сюда Каргу вызвали представители Алданской преступной группировки на разговор. Представителей этой группировки называют в городе боксерами. Братва собиралась предъявить авторитету за его жизнь в колонии. Они располагали данными о якобы сотрудничестве Каргина с администрацией зоны, когда тот находился в заключении.

Дабы развеять эти слухи, авторитет покинул ресторан, чтобы привести сюда в качестве свидетеля уголовного авторитета Плотникова, который совместно с Каргой отбывал наказание. Но поговорить так и не удалось. Карга возвратился с Плотником, а к боксерам присоединились еще несколько человек, явно настроенных агрессивно. Среди них выделялся Ворон, который без разбора достал травматический пистолет и направил его дуло в лицо Каргину. Затем, чтобы испугать авторитета, Ворон выстрелил в потолок. Плотников тут же выставил всю компанию из заведения на улицу. А там уже по Каргину открыли огонь. Тогда авторитет достал карабин «Сайгу» и открыл по нападавшим ответный огонь. В результате Ворон получил смертельное ранение.

Что интересно, полицию вызвал сам Сергей Каргин, сумев убежать от братвы. Он добрался до квартиры знакомого, откуда и сообщил о произошедшем.

Приехавшие полицейские задержали Каргина. Впрочем тот сам попросился в изолятор, так как имеются опасения, что оставшись на свободе, он сам станет объектом кровавой мести со стороны Алдынской ОПГ. Каргину вменяют умышленное убийство, несмотря на то, что он оборонялся от нападающих. Авторитет признает себя виновным только в превышении необходимой самообороны. Однако следствие утверждает, что карабин был специально привезен с целью убийства. Чем закончится эта история пока не известно.

Зато известно, что конфликт с боксерами у Сергея Каргина возник еще несколько лет назад, в 2014 году. Именно тогда Каргин вышел на свободу из ИК-3 в Якутии, где отбывал свой срок. В колонии Сергей Каргин был в большом авторитете. Одно время воры поставили его даже смотрящим за колонией номер 3 Верхнего Бестяха. Но в 2012 году в результате передела в Якутской бандитской среде, Каргина разжаловал с этого «поста» вор в законе Рома Краснодарский по прозвищу Кащей, который отбывал наказание в этой же колонии. После этого у Карги начались конфликты со многими уголовными авторитетами.

Выйдя на волю авторитет остепенился, устроился на работу, женился. У него родился ребенок. Все было спокойно, но братве не нравилось, что авторитет зажил мирной жизнью. На него у молодых уголовников копилась злоба, которую в итоге и попытались выплеснуть в ночь на 2 января 2017 года.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ксения Б #
    1

    А вас не смущает что Ситуация с Каргиным и Вороном произошла в ночь на 2 января 2017 года, это было не в завидении как пишется в статье, а на улице возле дома Плотникова, после того как Плотников выгнал их из дома из-за того что Ворон стрельнул в потолок… А видео которое прекрепили к статье вообще ни как не относится к происшествию , на видео записи четко видно дату 14 января 2017 год!!!!

  2. Тимур #
    2

    Насчет даты, это оперативники запись в архив переписывали. Там на весь экран дата когда она записывается для полицейского архива.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru