Задержаны члены банды грабителей | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержаны члены банды грабителей

Один из участников банды грабителей

Один из участников банды грабителей

В Москве задержали банду грабителей, состоящую из четырех человек. Задержанные подозреваются в серии разбойных нападений на частные дома в элитных поселках Подмосковья. В одном из эпизодов своей деятельности, бандиты в три часа ночи ворвались в масках в коттедж в деревне Алабино, и угрожая огнестрельным оружием заставили хозяев отдать им ценности, в довершении забрали дорогую иномарку. Общий ущерб только от этого ограбления составил 15 миллионов рублей.

Добирались бандиты до мест совершения преступлений на такси, затем отпускали извозчиков, чтобы у тех не возникало подозрений относительно своих пассажиров.

Задерживали банду прямо на улице, когда те передвигались на своих автомобилях к караоке-бару, чтобы отметить день рождение одного из участников. Во время задержания оперативники обнаружили у членов банды травматический и газовый пистолеты, патроны, а также вещи одного из потерпевших. Сейчас за разбой всем участникам грозит до 15 лет лишения свободы. Участникам банды от 26 до 49 лет.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Саня #
    1

    Отморозки это еще те. Встречался с ними на хате одной.



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru