КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержали Екатеринбургских барсеточников


Задержали Екатеринбургских барсеточников

Задержали Екатеринбургских барсеточников

Один из участников банды барсеточников

В Екатеринбурге задержали банду воров барсеточников. Подобные преступления, которыми промышляли бандиты, вполне вписываются под все пункты воровского кодекса. Как сказал один из экспертов, молодые люди вполне могли бы войти с уважением в воровской мир, если бы сейчас на дворе стояли застойные времена, когда воры занимались именно воровством, а не вымогательствами.

Банда барсеточников состояла из двух братьев 1984 и 1990 годов рождения, ранее судимых, а также еще одного молодого человека 1995 года рождения. Заранее спланировав свою деятельность, воры действовали всегда по намеченному сценарию. У крупных банков Екатеринбурга они отмечали клиентов, приехавших на дорогих автомобилях.

Затем, пока владелец авто находился в банковском учреждении, один из воров прокалывал у автомобиля колесо. Далее они следовали на своем автомобиле «Mazda Capella» серебристого цвета за жертвой. Когда человек понимал, что у машины спущено колесо он останавливался, чтобы произвести замену. В тот момент, когда владелец менял колеса, двое членов банды проникали в салон его автомобиля, брали сумки и скрывались.

20 декабря, прямо во время очередного воровства их задержали с поличным. Сейчас в отношении банды барсеточников возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ -«Кража». Им грозит до 5 лет лишения свободы.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Каретин #
    1

    Ну хоть не убийствами пацаны занимались, и то ладно.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru