КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Дато Сван освобожден в зале суда в Грузии


Вор в законе Дато Сван освобожден в зале суда в Грузии

Вор в законе Давид Герлиани - Дато Сван

Вор в законе Давид Герлиани — Дато Сван

Сегодня из зала суда был освобожден вор в законе Давид Герлиани, известный в криминальном мире как Дато Сван. По имеющейся информации, суд признал вора виновным в незаконном пересечении границы и оштрафовал на 15 тысяч лари (национальная валюта Грузии). Однако потом судья принял во внимание тот факт, что обвиняемый находился в предварительном заключении и уменьшил штраф до 6500 лари.

До этого Дато Свана выдворили из Украины в Грузию, не уведомив грузинских силовиков о том, что к ним на территорию прибывает вор в законе.

Напомним, что о депортации Дато Свана стало известно благодаря грузинскому депутату Гиви Таргамадзе, который сообщил об этом в соцсети. Со слов Таргамадзе, в тбилисском аэропорту «законника» «никто из представителей МВД не встречал, он беспрепятственно покинул территорию аэропорта и без каких-либо ограничений находился на территории Грузии». По заявлению Таргамадзе, МВД Грузии нарушило действующее законодательство, так как было обязано направить своих представителей для встречи в аэропорту депортированного «законника».

Власти Грузии некоторое время хранили молчание, однако потом опубликовали видео задержания Дато Свана при попытке пересечения грузино-армянской границы.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Коврин #
    1

    Дато Сван депортирован в Армению, оттуда его опять выдворят, и будет так колесить как настоящий вор из спецприемника в спецприемник

  2. Карат #
    2

    Крест воровской на Дато Сване наколат. Настоящий вор в законе.

  3. Жиган #
    3

    Наколка у вора еще не говорит о том, что он живет по воровским понятиям.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru