КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Уголовное дело ОПГ Карамалака продолжается


Уголовное дело ОПГ Карамалака продолжается

Григорий Карамалак по прозвищу Болгар

Григорий Карамалак по прозвищу Болгар

Новое развитие получило уголовное дело, в отношении банды Григория Карамалака по прозвищу Болгар. В Молдавии были задержаны президент Федерации дзюдо Молдовы Андрей Голбан и еще двое участников ОПГ Карамалака, которые вымогали 13 млн рублей у московского предпринимателя, который является уроженцем Молдавии. Примечательно, что вместе с Голбаном в рэкете принимали участие бывший полицейский и спортсмен. Они еще с июня 2016 года установили за своей жертвой наблюдение и всюду тайно сопровождали бизнесмена.

Затем бандиты стали угрожать объекту вымогательства и его семье расправой, если он не заплатит им 13 миллионов рублей. После этого в дело вмешались силовики, которые в свою очередь сели на «хвост» бандитам.

Главарь банды, криминальный авторитет Григорий Карамалак ранее был объявлен в международный розыск. В настоящее время он скрывается на территории России и соседствует с одиозным молдавским политиком Ренато Усатым. Оба имеют отношение к солнцевской преступной группировке.

Ренато Усатый и Григорий Карамалак

Ренато Усатый и Григорий Карамалак

Ранее в Кишиневе за превышение служебных полномочий был задержан бывший первый заместитель генпрокурора Молдавии Андрей Пынтя. По версии следствия, не имея на то оснований, он передал России дело Карамалака.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Коврин #
    1

    Григорий Карамалак в розыске, однако по Москве передвигается не скрываясь. Чего бы его не задержать и не депортировать.

  2. Хабаров #
    2

    Смысл отдавать его Болгарии нет. Поэтому здесь и не таится. К тому же связи с солнцевской опг очень сильные, он много денег дает в их общак. Поэтому интерес имеют многие, чтобы Карамалак оставался в России.

  3. Жиган #
    3

    Интерес в отношении него только у блатных. По их просьбе Болгара и не трогают.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru