Уголовное дело ОПГ Карамалака продолжается | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Уголовное дело ОПГ Карамалака продолжается

Григорий Карамалак по прозвищу Болгар

Григорий Карамалак по прозвищу Болгар

Новое развитие получило уголовное дело, в отношении банды Григория Карамалака по прозвищу Болгар. В Молдавии были задержаны президент Федерации дзюдо Молдовы Андрей Голбан и еще двое участников ОПГ Карамалака, которые вымогали 13 млн рублей у московского предпринимателя, который является уроженцем Молдавии. Примечательно, что вместе с Голбаном в рэкете принимали участие бывший полицейский и спортсмен. Они еще с июня 2016 года установили за своей жертвой наблюдение и всюду тайно сопровождали бизнесмена.

Затем бандиты стали угрожать объекту вымогательства и его семье расправой, если он не заплатит им 13 миллионов рублей. После этого в дело вмешались силовики, которые в свою очередь сели на «хвост» бандитам.

Главарь банды, криминальный авторитет Григорий Карамалак ранее был объявлен в международный розыск. В настоящее время он скрывается на территории России и соседствует с одиозным молдавским политиком Ренато Усатым. Оба имеют отношение к солнцевской преступной группировке.

Ренато Усатый и Григорий Карамалак

Ренато Усатый и Григорий Карамалак

Ранее в Кишиневе за превышение служебных полномочий был задержан бывший первый заместитель генпрокурора Молдавии Андрей Пынтя. По версии следствия, не имея на то оснований, он передал России дело Карамалака.

Загрузка...

3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Коврин #
    1

    Григорий Карамалак в розыске, однако по Москве передвигается не скрываясь. Чего бы его не задержать и не депортировать.

  2. Хабаров #
    2

    Смысл отдавать его Болгарии нет. Поэтому здесь и не таится. К тому же связи с солнцевской опг очень сильные, он много денег дает в их общак. Поэтому интерес имеют многие, чтобы Карамалак оставался в России.

  3. Жиган #
    3

    Интерес в отношении него только у блатных. По их просьбе Болгара и не трогают.



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru