Сходка за жизнь коммерсанта не дала результата | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Сходка за жизнь коммерсанта не дала результата

Сходка за жизнь коммерсанта не дала результатаНа сходке 21 декабря в Санкт Петербурге не удалось разъяснить ситуацию вокруг одного из коммерсантов, который попал в опалу к Чеченской ОПГ. Представители криминального мира собрались в ресторане «Капулетти» на Большом проспекте Петроградского района. Именно здесь криминальные авторитеты славянского крыла встретились с чеченскими «коллегами», вступившись за предпринимателя, который после наезда чеченских боевиков был вынужден вместе с семьей перебраться в Таиланд, опасаясь за жизнь.

За предпринимателя вступились криминальные авторитеты Питера, которые и назначили сходку лидерам чеченской группировки. В ресторан подтянулись участники Тамбовской ОПГ, представители вора в законе Хобота, криминальный авторитет Андрей Леухин по кличке Медведь, а также криминальные лидеры из Мурманска.

Андрей Леухин в молодости

Андрей Леухин в молодости

Они объяснили присутствующим здесь кавказцам, что те должны отказаться от преследования коммерсанта. В противном случае, если наезды на него продолжатся, то это будет расценено как знак неуважения к славянским авторитетам, а это уже чревато объявлением войны между преступными кланами.

Однако до конца решить судьбу бизнесмена не удалось. Оперативники, получившие сигнал о перестрелке, выдвинулись к ресторану «Капулетти», и совместно со спецназом СОБР «Гранит», провели задержание участников сходки. Всего удалось задержать 23 человека. У многих было изъято холодное оружие, а также травматические пистолеты.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru