КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Сходка авторитетов пресечена в Ногинске


Сходка авторитетов пресечена в Ногинске

Сходка авторитетов пресечена в НогинскеВ Подмосковье были задержаны участники сходки, на которой присутствовали лидеры этнических ОПГ. Они собрались в одном из кафе Ногинска, чтобы обсудить последние события, произошедшие в криминальном мире, и распределить между собой территории, которые в последнее время уходят у авторитетов из под контроля, благодаря действиям силовых структур.

Собравшиеся лидеры ОПГ занимают довольно прочные позиции в криминальном мире, их бригады занимаются рэкетом, причем в довольно крупных размерах, а также осуществляют контроль незаконного оборота оружия и наркотрафика. У одного из задержанных было обнаружено наркотическое вещество. По данному факту возбудили уголовное дело. Остальные же 11 задержанных были привлечены к административной ответственности.

Примечательно, что группа задержания была подготовлена заранее, так как информация о готовящейся сходке авторитетов просочилась в МВД накануне. Но кроме разгона подобных сборищ, оперативники не могут ничего сделать, чтобы в дальнейшем привлечь участников к уголовной ответственности. Такая практика существует уже долгое время, так как нет закона, который бы позволял привлечь к уголовной ответственности за участие в сходках лиц, связанных с криминальным миром.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Рома #
    1

    Азербайджанская мафия была на сходке. Там кстати и про Тариэла обсуждалось, на какую зону его надо этапировать

  2. Тимон #
    2

    Прямо они и повелевают через сходки, кого куда этапируют. В таком случае их не накрывали бы милиции.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru