Руслан Проводников | Википедия | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Руслан Проводников

Руслан Проводников фото

Руслан Проводников

Сейчас это один из самых зрелищных боксеров современности. Выросший на крайнем Севере, манси по национальности, Руслан Провидников прошел отличную закалку в детстве
когда много приходилось драться на улице. 31-летний Проводников родился в селе Березово Ханты-Мансийского автономного округа. Как он рассказывает, в детстве драться приходилось каждый день. Ведь постоянно дразнили «чукчей».

А еще «бомжом», так как Проводников был из малоимущей семьи: дети из семей побогаче нас называли бомжами. «Вот я драться и полюбил. А когда попал в бокс, меня эмоции переполняли: могу делать то, что нравится, и ничего за это не будет! Наоборот, похвалят! Все сверстники какие-то домашние, боятся получить удар. А мне-то что? Я вырос на улице! Тем более не страшно в боксе, где ударят перчаткой. От пацанов постарше огребал. Иногда они стравливали нас, мелюзгу. Выставляли твоего сверстника: «Давайте, деритесь». Как же мы бились! Насмерть! Сегодня на ринге дерусь точно так же — для зрелища. Бокс стал отдушиной. Единственное место, куда всегда хотелось возвращаться, тренироваться. Все, про улицу забыл. И про друзей, с которыми курил, выпивая. Я алкоголь рано попробовал. Еще мы бензином токсикоманили. Всякое бывало.

Я в той компании — самый мелкий, остальные на три-четыре года старше. Кайф ловишь, проливаешь на себя бензин. Все вокруг курят. Загорались! В те времена мода была на Адидас, голая синтетика. Штанина сразу полыхнет, но успевали затушить. Мой нынешний круг общения знает меня состоявшимся, образованным. Думают, так было всегда. Э, нет… Я из того кусочка севера, где до сих пор 90-е. Сохранились группировки, все под кем-то ходят. Потому что под ногами газ и нефть. Куда ни плюнь — все блатные. Но я к этому отношения не имею. Всегда был только спортсменом.

Хотя маленьким лазил в форточки. Или в гаражи. Если ничего не находили, могли просто разбомбить все внутри. Ребята взрослели — в ларьки забирались. Получали первые сроки. Я состоял на учете в детской комнате милиции. Но бокс и первый тренер спасли меня от всего этого криминала. В противном случае судьба была бы незавидной».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru