КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Рэкетиры представлялись Ореховской ОПГ


Рэкетиры представлялись Ореховской ОПГ

Один из задержанных бандитов

Один из задержанных бандитов

В Солнечногорском районе Москвы удалось обезвредить дерзкую банду рэкетиров. Бандиты вымогали денежные средства у водителей дальнобойщиков. Тех, кто отказывался платить дань, рэкетиры избивали. В банду входили неоднократно судимые участники. Совершая вымогательства, бандиты представлялись членами Ореховской преступной группировки. Это название, а также дерзкое поведение делали свое дело, и многие жертвы боялись обращаться в полицию.

Источник, который причастен к настоящей Ореховской ОПГ рассказал, что данная банда не имеет никакого отношения к оставшейся части их бригады. Если бы они о данных людях узнали ранее, то их бы самих поставили на деньги, так как использование столь громкого имени чревато порой жизнью.

В ходе спецоперации, банду удалось обезвредить. При задержании преступники оказали вооруженное сопротивление. Один из полицейских был травмирован, когда на него совершил наезд автомобиль, на котором один из подозреваемых пытался скрыться. Полицейским пришлось применить табельное оружие, и они смогли ранить одного из преступников, который оказался 34-х летним жителем Красногорского района. Помимо него задержали 43-х летнего неоднократно судимого мужчину.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ореховский #
    1

    Их бы тут же порешили, если бы информация прошла раньше чем к полицаям

  2. Каретин #
    2

    Какой нервный псевдоореховский. Ответить то все равно придется.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru