Квартира за компромат на истязателей киллера | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Квартира за компромат на истязателей киллера

Ромас Замольскис

Киллер Ромас Замольскис

Супруга литовского киллера Ромаса Замольскиса предлагает квартиру тому, кто предоставит ей видеодоказательства того, что ее муж подвергается систематическим пыткам. О своем желании поменять жилплощадь на компромат жена Замольскиса сообщила на своей странице в Фейсбуке.

— Отдам, перепишу квартиру за видеозаписи истязаний Ромаса Замольскиса, которые происходили в ИК-2 г. Екатеринбурга, - написала супруга киллера.

Женщина убеждена, что доказательства пыток в отношении ее мужа «должны быть» и «хранятся у ФСБ». При этом она гарантировала информатору компромата полную конфиденциальность.

В начале июля этого года литовский киллер Ромас Замольскис был признан виновным в покушении на убийство, разбоях, грабежах и хранении оружия в составе ОПГ. Решением суда ему назначено наказание в виде 16 лет колонии строгого режима. По версии следствия, Замольскис был активным членом группировки, созданной Михаилом Клоком в июле 1999 года «для совершения на территории Екатеринбурга и Свердловской области хищений чужого имущества в крупных и особо крупных размерах».

Загрузка...

3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Рокки #
    1

    Так как эти видео то получить? Если такое и было снято, то скорее всего уже удалено, зачем компромат на самих себя хранить?

  2. Светлана #
    2

    Скажите по Вашей цитате из статьи:По версии следствия, Замольскис был активным членом группировки, созданной Михаилом Клоком в июле 1999 года «для совершения на территории Екатеринбурга и Свердловской области хищений чужого имущества в крупных и особо крупных размерах».
    ПОЧЕМУ Замольскис дают 16 лет, а организатору с 1999 года дают 3 года???, а другим участникам и вовсе условные срока дали, а есть те которым даже по тем преступлениям что написали Замольскис сроки давности включили, а Замольскис НЕТ?! Дак в чём причина? Что он не русский? Что он сам себя защищает без адвокатов? Или что у него нечего взять, как например у Клок забрали предприятие в ИК-2 г.Екатеринбурга якобы добровольно переписал, а на время судов когда задавались прямые вопросы Замольскис и вовсе ссылался что он дал подписку о не разглашении как было и происходило следствие. Это что за дурбом в России и БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ,

  3. Тимоха #
    3

    В отношении лидера тоже идет пресследование, просто сейчас вряд ли кто-то станет обнародовать эту информацию. Поэтому так ссылаются на прошлый срок в 3 года. Ведь неизвестно сколько он получит по настоящему которое сейчас расследуется делу.



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru