КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Квартира за компромат на истязателей киллера


Квартира за компромат на истязателей киллера

Ромас Замольскис

Киллер Ромас Замольскис

Супруга литовского киллера Ромаса Замольскиса предлагает квартиру тому, кто предоставит ей видеодоказательства того, что ее муж подвергается систематическим пыткам. О своем желании поменять жилплощадь на компромат жена Замольскиса сообщила на своей странице в Фейсбуке.

— Отдам, перепишу квартиру за видеозаписи истязаний Ромаса Замольскиса, которые происходили в ИК-2 г. Екатеринбурга, - написала супруга киллера.

Женщина убеждена, что доказательства пыток в отношении ее мужа «должны быть» и «хранятся у ФСБ». При этом она гарантировала информатору компромата полную конфиденциальность.

В начале июля этого года литовский киллер Ромас Замольскис был признан виновным в покушении на убийство, разбоях, грабежах и хранении оружия в составе ОПГ. Решением суда ему назначено наказание в виде 16 лет колонии строгого режима. По версии следствия, Замольскис был активным членом группировки, созданной Михаилом Клоком в июле 1999 года «для совершения на территории Екатеринбурга и Свердловской области хищений чужого имущества в крупных и особо крупных размерах».


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Рокки #
    1

    Так как эти видео то получить? Если такое и было снято, то скорее всего уже удалено, зачем компромат на самих себя хранить?

  2. Светлана #
    2

    Скажите по Вашей цитате из статьи:По версии следствия, Замольскис был активным членом группировки, созданной Михаилом Клоком в июле 1999 года «для совершения на территории Екатеринбурга и Свердловской области хищений чужого имущества в крупных и особо крупных размерах».
    ПОЧЕМУ Замольскис дают 16 лет, а организатору с 1999 года дают 3 года???, а другим участникам и вовсе условные срока дали, а есть те которым даже по тем преступлениям что написали Замольскис сроки давности включили, а Замольскис НЕТ?! Дак в чём причина? Что он не русский? Что он сам себя защищает без адвокатов? Или что у него нечего взять, как например у Клок забрали предприятие в ИК-2 г.Екатеринбурга якобы добровольно переписал, а на время судов когда задавались прямые вопросы Замольскис и вовсе ссылался что он дал подписку о не разглашении как было и происходило следствие. Это что за дурбом в России и БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ,

  3. Тимоха #
    3

    В отношении лидера тоже идет пресследование, просто сейчас вряд ли кто-то станет обнародовать эту информацию. Поэтому так ссылаются на прошлый срок в 3 года. Ведь неизвестно сколько он получит по настоящему которое сейчас расследуется делу.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru