КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Андрей Кочуйков арестован на законных основаниях


Андрей Кочуйков арестован на законных основаниях

Андрей Кочуйков по прозвищу Итальянец

Андрей Кочуйков по прозвищу Итальянец

Андрей Кочуйков по прозвищу Итальянец останется под стражей, его арест сегодня признан Мосгорсудом законным. Кочуйков проходит по нашумевшему делу о вымогательстве восьми миллионов рублей у Владелицы ресторана Elements Жанны Ким. Дело обострилось после того, как за взятку Шакро Молодой пытался выменять освобождение авторитета Кочуйкова у следователей. Этим заинтересовалось ФСБ, которые в итоге выявили целую группу оборотней в погонах, которые покровительствовали бандитам.

Ранее Тверской суд Москвы продлил до 15 декабря арест и второму фигуранту дела о вымогательстве — Эдуарду Романову.

Андрей Кочуйков был арестован в декабре прошлого года после перестрелки у ресторана Elements на Рочдельской улице в Москве, в ходе которой было убито два человека. Тогда было возбуждено несколько уголовных дел. Итальянцу вменяется в вину вымогательство 8 миллионов рублей у владелицы заведения Жанны Ким.

Как сообщал источник в правоохранительных органах, Итальянец, по мнению следствия, руководил структурным подразделением в организованном преступном сообществе Захария Калашова (вор в законе Шакро Молодой). Последний сейчас также арестован в рамках дела о вымогательстве.

Из дела Шакро Молодого также выделено дело о взятке в отношении высокопоставленных сотрудников Следственного комитета — Лефортовский суд Москвы 19 июля арестовал трех офицеров: главу управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова и замначальника столичного главка Дениса Никандрова.


5 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Жанна #
    1

    Почему то им аресты только и продляют. Сколько будет это продолжаться? Когда приговор вынесут????

  2. Вор #
    2

    Не вынесут приговор пока. А потом отпустят, в связи с отбытием срока, пока находился под следствием.

  3. Павел #
    3

    Интересно, суд учтет, что дело Кочуйкова получило общественный резонанс? Даже в Литве об этом разговоры ходят в криминальных кругах.

  4. Пахан #
    4

    Говорят Итальянец смотрящий сейчас по хате в СИЗО. Неудивительно.

  5. Диана #
    5

    Какой красавчик!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru