КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Звиад Дарсадзе руководит ОПГ из тюрьмы


Вор в законе Звиад Дарсадзе руководит ОПГ из тюрьмы

Вор в законе Звиад Дарсадзе

Вор в законе Звиад Дарсадзе

Испанские силовики не могут противостоять группировке вора в законе Звиада Дарсадзе, который контролирует деятельность квартирных воров в этой стране. Силовики уже проводили спецоперацию против участников ОПГ и самого Дарсадзе. В итоге были задержаны многие члены преступной группировки, включая и лидера. Но затем по Испанским законам, практически всех отпустили на время следствия на свободу. Естественно, что вор в законе остался за решеткой. Но это обстоятельство никак не повлияло на ситуацию, связанной с его деятельностью.

Звиад Дарсадзе находясь в заточении, продолжает руководить ворами, которые так и грабят квартиры и дома богатых испанцев. Причем выпущенные на время следствия люди, отработав несколько элитных квартир, сумели выехать за территорию Испании. А вместо них приехала новая бригада. По официальной информации, члены ОПГ сбывали украденные ценности через несколько «объектов», а полученные от продажи деньги складывали в «общак». Банда действовала в Валенсии, Мадриде, а также на территории автономных сообществ Страна Басков и Мурсия.

Звиад Дарсадзе, Давид Чхиквишвили (Дато Сургутский) и Михаил Никурадзе (Луа Самтредский)

Слева: Звиад Дарсадзе, Давид Чхиквишвили (Дато Сургутский) и Михаил Никурадзе (Луа Самтредский)

Звиад Дарсадзе кстати числится разнорабочим на одном из оптовых складов, который продает фрукты и овощи. Такая у него «легенда». Но это не помешало вору в законе стать так называемым смотрящим по Европе от воров в законе. Ранее эту функцию осуществлял Кахабер Шушанашвили, но был недавно приговорен к 20 годам тюремного заключения за покушение на убийство, отмывание денег и фальсификацию документов.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ольга #
    1

    Звиадик классный вор! Квартирные кражи не каждый потянет.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru