КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Киргизии за фальшивый диплом задержан чиновник — брат авторитета


В Киргизии за фальшивый диплом задержан чиновник — брат авторитета

Галмамат АнапияевВ Киргизии милиция задержала Галмамата Анапияева. Мужчина занимал руководящие посты в в мэрии города Ош, и является братом убитого в 2015 году криминального лидера страны Алмамбета Анапияева. Задержание провели после того, как выяснилось, что диплом о высшем образовании, который имел Галмамат, является фальшивым.

До этого, в августе 2015 года Галмамат Анапияев также задерживался силовиками. Правда повод был более серьезный, его обвиняли в вымогательстве 1000 долларов у одного из бизнесменов, который  пытался лоббировать интересы своего бизнеса через мэрию. Сейчас стало ясно, что используя фальшивый диплом об окончании Кыргызского национального университета по специальности «финансы и кредит», Анапияев устроился в мэрию, где уже в качестве чиновника брал взятки и получал откаты от бизнесменов города Ош. Чиновника задержали на 48 часов 26 ноября.

Слева: Алмамбет Анапияев; Справа Камчы Кольбаев

Слева: Алмамбет Анапияев; Справа Камчы Кольбаев

А брат Галмамата — Алмамбет Анапияев, был одним из сподвижников вора в законе Камчы Кольбаева, участника организации Братский круг, в которую входят воры в законе и авторитетные бизнесмены. Его застрелили в Минске в феврале 2015 года, в ходе криминального передела, вызванного противоборством группировок Камчы, Азиза-Карышкыра и Сакала. На теле криминального авторитета были обнаружены следы пыток.


5 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Тамияр #
    1

    Он с братом повязан был на криминале. Не знаю, как самого Галмамата не убили тогда

  2. Эксперт #
    2

    После убийства брата Галмамат и был потом задержан за вымогательство.

  3. Эксперт #
    3

    Мелкий какой-то этот вымогатель взяток.

  4. Артемий #
    4

    Я думал что в Киргизии коррупции нет.

  5. Ваня #
    5

    Киргизия это самая настоящая коррупция



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru