КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Грузии задержали вора в законе Гию Цхададзе


В Грузии задержали вора в законе Гию Цхададзе

Вор в законе Гия Цхададзе - Гия Цхалтубский

Вор в законе Гия Цхададзе — Гия Цхалтубский

В Грузии задержан вор в законе Гия Цхададзе, который последние несколько лет проживал в России. В криминальном мире его знают по прозвищу Гия Цхалтубский. Вора задержали в международном аэропорту Тбилиси, где он сошел с самолета, прибывшего из Москвы.

По грузинскому законодательству, если свой воровской статус Цхададзе подтвердит перед оперативниками, то он может оказаться в тюрьме на длительный срок. По грузинским законам, лицо, причисляющее себя к ворам в законе, автоматически лишается свободы на срок от 7 до 10 лет.

По данным источников, Гия Цхададзе являлся одним из лидеров ОПГ, занимавшейся квартирными кражами, грабежами и разбойными нападениями. Также в Москве у него имеется коммерческая автомойка.

7 октября 2016 года Цхададзе был задержан в Московском ресторане Пресненского района, сотрудниками полиции, где его признали виновным в нарушении правил пребывания на территории России. До выдворения из страны вор в законе был помещен в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Москве.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru