КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Уголовное дело Шакро не остановить


Уголовное дело Шакро не остановить

Вор в законе Захарий Калашов - Шакро Молодой

Вор в законе Захарий Калашов — Шакро Молодой

Сейчас ясно, что так называемый «босс всех боссов» Шакро Молодой, уже не скоро окажется на свободе. Люди из его ближайшего окружения не смогли повлиять на Жанну Ким, у которой ОПГ Калашова вымогала денежные средства. По имеющимся данным, после ареста влиятельного вора в законе, к рестораторше поступали просьбы об изменении своих показаний. Но Ким не пошла на поводу у бандитов. К тому же она сейчас под незыблемым контролем сотрудников ФСБ. Поэтому надеяться на какие-то изменения в отношении Калашова и Кочуйкова не приходится.

Совместно с авторитетами, под следствием теперь находятся и высокопоставленные сотрудники МВД. Как сказал источник, связанный с силовиками — если Ким изменила бы показания, то дело в отношении Калашова, Кочуйкова, и их «опекателей» из МВД сразу бы развалилось. Конечно, кто-то бы и получил тюремные сроки. Но не такие, которые светят им сейчас.

Также люди, близкие к Захарию Калашову, и имеющие в своем подчинении криминальные бригады, вылетели из России, чтобы также не оказаться в руках у силовиков, которые очень далеко продвинулись в своем расследовании.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru