КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Таксист маньяк из Новосибирска получил пожизненное


Таксист маньяк из Новосибирска получил пожизненное

Таксист маньяк из Новосибирска Алексей Иванов

Таксист маньяк из Новосибирска Алексей Иванов

Таксист маньяк из Новосибирска, совершивший четыре убийства женщин, был осужден сегодня на пожизненный срок лишения свободы. 40 летний Алексей Иванов, ранее неоднократно судимый, еще весной 2015 года решил, по его утверждению, избавить город от девушек легкого поведения. В мае того же года он приступил к осуществлению задуманного плана. Однако » миссия» очищения, была лишь отговоркой для его расстроенной психики. На самом деле новосибирский маньяк страдал сексуальным расстройством, которое не давало ему покоя, и требовало убивать женщин. Нечто подобное наблюдалось и у многих известных маньяков.

Иванов, занимаясь частным извозом, легко знакомился с понравившимися ему одинокими пассажирками, после чего вывозил их в один из лесных массивов. Здесь насиловал и потом убивал.

Жертвы серийного маньяка

Первая жертва таксиста маньяка из Новосибирска, остановила такси в городе, не подозревая о том, что за рулем находится сексуально неуравновешенный тип. Когда он увез девушку в лесной массив, она стала оказывать сопротивление. Маньяк начал избивать девушку, нанося ей удары по голове, шее и туловищу. Бил жестоко руками и ногами. Когда девушка обессилила, Иванов задушил ее ремнем от брюк.

Следующую жертву маньяк также подверг избиению, заранее воткнув в спину девушки нож. После убийства он забросал тело листьями и уехал, чтобы потом вернуться с канистрой бензина. Иванов облил труп горючей жидкостью и поджег.

Третья жертва также была жестоко избита. Чтобы убить девушку, маньяк бил ее головой об ствол дерева. Затем спрятал тело под листьями.

Галина Литвиненко была последней жертвой маньяка таксиста

Галина Литвиненко была последней жертвой маньяка таксиста

Три первые жертвы садились к маньяку в машину сами, ловя такси на улицах Новосибирска. Четвертая же жертва вызвала такси по телефону. Этот заказ был зафиксирован  16 октября 2015 года. Маньяк забрал клиентку, вероятно не собираясь совершать убийство, так как предполагал, что в дальнейшем через диспетчерскую службу могут выйти на него. Но в процессе общения с клиенткой, маньяк понял, что она сама не против интимной связи. Поэтому он также как и других привез девушку в лесной массив, где они и совершили интимную близость. Но натура маньяка взяла верх над Ивановым, и он взяв палку, стал избивать девушку, нанося ей удары по всему телу. В результате жертва умерла. Маньяк забросал тело ветками, съездил за бензином и поджег тело. Именно из-за последней жертвы, совершившей заказ такси по телефону, удалось выйти на маньяка.

Алексей Иванов был арестован, и сегодня суд назначил серийному убийце из Новосибирска пожизненное заключение с отбыванием его в колонии особого режима.

Все его жертвы были законопослушными людьми, и никакого отношения к девушкам легкого поведения не имели.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Пупся #
    1

    Красивая девушка. Мразь таксист!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru