КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Скончался смотрящий из Волгограда Сергей Черкасов


Скончался смотрящий из Волгограда Сергей Черкасов

Сергей Черкасов - Блондин

Сергей Черкасов — Блондин

В этом году вероятно уже установлен рекорд по количеству смертей криминальных авторитетов, умерших естественной смертью. Так, в ночь с 18 на 19 ноября умер еще один авторитетный смотрящий, Сергей Черкасов.

Он контролировал Тракторозаводской район города Волгоград. Черкасов имел прозвище Блондин, и был уважаем не только в криминальной среде, но и пользовался авторитетом у горожан, так как иногда мог запросто решить проблему людей, не связанных с криминальным миром.

У него были довольно хорошие отношения с вором в законе Гелой Тбилисским. Именно с ним Блондина иногда видели в городе. Кстати из-за этой дружбы Сергей Черкасов и попал в дальнейшем в разработку МВД, сотрудники которого давно следили за Гелой и фиксировали связи вора в законе.

Сергей Черкасов во время задержания в 2007 году

Сергей Черкасов во время задержания в 2007 году

В 2007 году Сергея Черкасова подозревали в вымогательстве 3-х миллионов рублей у одного из бизнесменов Волгограда. Он был задержан вместе с четырьмя участниками известной в городе ОПГ. По этому делу отправились в колонию  Жеребцов и Апарин, получившие по 7 лет заключения. Также за данное вымогательство 5 лет колонии досталось участнику группировки Левченко. А в отношении Черкасова следствие тогда зашло в тупик, так как свидетели не подтвердили данные до этого показания. Зато авторитета приговорили к двум годам колонии поселения за хранение наркотиков и патронов к пистолету «Макарова», которые были найдены у Черкасова во время обыска в квартире.

Ранее Сергей Черкасов уже был судим за мошенничество и хранение оружия. Авторитет был известен не только в своем городе, но и в других городах России, где присутствуют группировки воров в законе, так как следовал принципам, которые чтят в уголовной среде.

Умер авторитет в результате тромбоэмболии легочной артерии.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Настя #
    1

    Красивый Блондин к старости стал.

  2. Алена #
    2

    Да, брутальный мужчина был…

  3. Макар #
    3

    Черкасов уважаем был и останется уважаемым в наших сердцах!

  4. Саня #
    4

    Честный был. Мог бы при желании и в воры короноваться.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru