КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Русский криминал 2016


Русский криминал 2016

Вор в законе Мераб Джангвеладзе

Вор в законе Мераб Джангвеладзе (Сухумский)

Русский криминал 2016 года, как называют его силовые структуры других стран, понес очень большие потери в этом году. Речь идет о группировках, которые осели в Европе и США. Были арестованы ведущие лидеры бригад, включая известных воров в законе.

Сильные потери понес русский криминал в Испании и Италии, где развернулась настоящая охота за криминальными авторитетами. Большая надежда кутаиского воровского клана Мераб Сухумский, находящийся под домашним арестом в Италии, вообще получил запрет на въезд в Россию.

Вор в законе Лаша Шушанашвили

Вор в законе Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский)

Также нежелательным гостем для России стал и вор в законе Лаша Шушанашвили. Одно время ходили слухи, что Шушанашвили вернулся в Москву, чтобы принять участие в зреющем между влиятельными преступными структурами конфликте. Но это оказалось неправдой. По последней информации, вор осел в Греции и в ближайшее время не собирается в Россию.

Другой влиятельный законник Звиад Дарсадзе был арестован в Испании, где руководил бандой профессиональных воров домушников, а также отсюда координировал преступные группировки на территории Европы. Этот «титул» смотрящего» по Европе, Звиаду Дарсадзе достался от Кахабера Шушанашвили, который был осужден за преступления на 20 лет. Пока воры еще не обозначили замену Дарсадзе, так как не ясно получит он срок или сможет уйти от тюрьмы. Впрочем, даже из заключения он продолжает контролировать преступность. Помогают ему в этом коррумпированные сотрудники сотрудники следственного изолятора, которых оказывается в избытке и в Европе.

вор

Воры в законе, слева: Кахабер Шушанашвили (Каха), Михаил Никурадзе (Луа), Давид Чхиквишвили (Дато Сургутский), Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский), Звиад Дарсадзе (Звиад)

Практически все, кто попал под пресс силовиков, являются гражданами Грузии. Но правоохранители Европейских стран утверждают во весь голос, что им удалось разоблачить русский криминал, который к 2016 году уже прочно пустил здесь свои корни. Из русских лидеров такого масштаба не было задержано ни одного.

Аслан Гагиев

Аслан Гагиев

Зато тем же европейцам удалось задержать известных русских киллеров, Анатолия Радченко и Аслана Гагиева. Первый был экстрадирован на родину из Австрии. А вот к Гагиеву судьба оказалась благосклоннее. Не взирая на запросы российских силовиков, относительно главного киллера, Австрийская сторона отпустила его под домашний арест. Возможно его выдадут Бельгии, где Гагиева обвинили в подделке документов.

Зато русский криминал в 2016 году понес серьезные потери в самой России, когда был арестован Захарий Калашов, известный как Шакро Молодой. Этот арест позволил пролить свет на истинное положение дел, которое сложилось между криминальным миром и силовыми структурами. Как оказалось, с преступниками было связано практически все руководство одного из подразделений МВД, представителей которого арестовали, а сам отдел расформировали.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Романченок Г #
    1

    Вот действительно Русский Криминал, а персоны все сплошь кавказцы!

  2. Фрол #
    2

    Выходцы ведь из бывшего СССР, вот и по старинке зовут русским криминалом.

  3. Каликов #
    3

    Ну и что что из бывшего союза. Они все равно свою национальность имеют.

  4. Света #
    4

    Грузины и Россияне едины в криминале, повязаны друг с дружкой.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru