КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Родственники Шакро Молодого покинули Россию


Родственники Шакро Молодого покинули Россию

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

Захарию Калашову продлили срок заключения под стражей до 15 декабря 2016 года. Следствие в отношении его как к руководителю преступных организаций России идет медленно. Все-таки под подозрением оказались многие люди из руководства МВД, сотрудничащие с ОПГ вора в законе. Чтобы увязать все эпизоды по вновь открывающимся делам, необходимо время.

Узнав, что авторитету продлили срок, его ближайшее окружение покинуло территорию России, так как стало ясно, что в скором времени вызволить босса не получится. До этого ими уже были предприняты многочисленные попытки к освобождению вора. В частности уехавшие также имеют статус воров в законе. Это Давид Озманов (Дато Краснодарский), Нодари Асоян (Нодар Руставский), Шалва Озманов (Кусо). Они также являются и родственниками Захария Калашова. Самым первым скрылся финансист ОПГ Калашова Константин Манукян.

В отношении Шакро Молодого впервые был использован термин, как «лидер преступного сообщества«.

Задержан авторитетный вор в законе был 12 июля сотрудниками ФСБ по делу о вымогательстве денег у рестораторши Жанны Ким. В дальнейшем, расследуя это дело, следователи вскрыли целый преступный спрут, состоящий из криминальных авторитетов и высокопоставленных сотрудников МВД.

Адвокат, общавшийся с прессой последний раз заявил, что Захарий Калашов не имеет никакого отношения к преступному миру.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru