КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | После избиения скончался вор в законе Гио Гюрза


После избиения скончался вор в законе Гио Гюрза

Вор в законе Георгий Ширинов - Гио Гюрза

Вор в законе Георгий Ширинов — Гио Гюрза

31 октября вор в законе Георгий Ширинов, по прозвищу Гио Гюрза был сильно избит неизвестными, в результате чего получил черепно-мозговую травму. Происшествие произошло в Москве. Раненого 40 летнего вора его люди привезли к нему домой в Видное. Здесь Ширинову уже окончательно стало плохо, и близкие вызвали скорую помощь. Вора в законе доставили в реанимационное отделение, где и диагностировали черепно-мозговую травму, которая была не совместима с жизнью. Однако молодой вор в законе до последнего боролся за свою жизнь, и при таком сильном ранении прожил еще два дня.

Георгий Ширинов скончался вчера, а оперативники уже начали расследование, пока отрабатывая две версии — бытовую и криминальную. Все-таки деятельность вора в законе зачастую граничит на грани потери свободы и смерти. Некоторые СМИ уже распространили сведения о якобы имеющемся конфликте между воровскими кланами, жертвой которой и пал Гио Гюрза. Если это и так, то убийство произошло скорее всего не запланировано, и возможно людьми, которых знал погибший.

Ширинов был вхож в воровской клан Мераба Мзарелуа, и по слухам мог быть причастен к жестоким избиениям противоборствующих воров в законе. Мы уже писали об одном таком случае, когда жестоко избили вора Лашу Баратели.

Также это первый случай убийства вора в законе в Москве, после того, как в 2013 году киллер убил Деда Хасана.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Мотыль #
    1

    Война воров приобрела какую-то жестокую форму избиений до смерти. Ну что же, где цивилизованность?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru