КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | МВД Таджикистана опровергло наличие авторитета у земляков


МВД Таджикистана опровергло наличие авторитета у земляков

Министр внутренних дел Таджикистана Рамазан Рахимов

Министр внутренних дел Таджикистана Рамазан Рахимов

Министерство внутренних дела Таджикистана опровергает сведения, которые просочились в СМИ о готовящейся разборке между двумя Таджикскими ОПГ. Из сообщения министерства следует, что им ничего неизвестно о том, что в Москве происходит активизация криминальных структур из Таджикистана.

Авторитет Мухаммадиев Лутфулло Абдухамидович, по заявлению Таджикских силовиков, в начале 2000-х годов работал оперативным сотрудником МВД, а в 2003 году был уволен за некие проступки, которые дискредитировали его как милиционера. Дальнейшая его судьба правоохранителями не прослеживалась.

Рудаки Ходжи Абдуджаббор, который по некоторой информации является криминальным лидером одной из бригад, просто крупный бизнесмен. Так о нем высказался бывший глава таджикского УБОП и генерал-майор, а ныне депутат Джурахон Маджидзода. По сведениям, которые депутату предоставили Российские силовики, Абдуджаббор не имеет никакого отношения к криминальному миру и рэкету. Просто его бизнес в Москве настолько многогранен, что кто-то решил подставить бизнесмена, слив компромат в СМИ, который якобы не имеет отношение к авторитетному таджикскому бизнесмену.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ракша #
    1

    Эти таджики действительно руководители ОПГ. А МВД специально дают такую неверную информацию.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru