Мерабу Джангвеладзе Интерпол вручил уведомление | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Мерабу Джангвеладзе Интерпол вручил уведомление

Мерабу Джангвеладзе вручили уведомление

Мерабу Джангвеладзе вручили уведомление

Сотрудники Российского Интерпола вчера лично приехали к вору в законе Мерабу Джангвеладзе, чтобы вручить ему уведомление, что он лишен Российского гражданства. Также авторитетному вору передали, что не желают видеть его на территории России.

Мераб Джангвеладзе по прозвищу Мераб Сухумский в настоящий момент находится под домашним арестом в Итальянском городе Бари. Посещение его силовиками было заснято на видеокамеру. Вор в законе немного по возмущался тому, что его снимают на видео, но затем ознакомился с бумагами и подписал их.

Джангвеладзе заявил, что будет оспаривать в суде решение о лишении его гражданства и признании как нежелательного «элемента» на территории России. Он передал иронический привет министру МВД и замначальнику уголовного розыска Новикову, которые подписали документы в отношении него.

Теперь итальянские власти обескуражены, что вор в законе может остаться на их территории. Однако вопросы к Мерабу Сухумскому имеются у Казахстанских силовиков, которые будут добиваться экстрадиции законника к ним. В Казахстане вору грозит срок в 20 лет за обвинения в организации преступного сообщества.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Андрей #
    1

    Вот и убрал Робсон Мераба с страсы



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru