КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Мерабу Джангвеладзе Интерпол вручил уведомление


Мерабу Джангвеладзе Интерпол вручил уведомление

Мерабу Джангвеладзе вручили уведомление

Мерабу Джангвеладзе вручили уведомление

Сотрудники Российского Интерпола вчера лично приехали к вору в законе Мерабу Джангвеладзе, чтобы вручить ему уведомление, что он лишен Российского гражданства. Также авторитетному вору передали, что не желают видеть его на территории России.

Мераб Джангвеладзе по прозвищу Мераб Сухумский в настоящий момент находится под домашним арестом в Итальянском городе Бари. Посещение его силовиками было заснято на видеокамеру. Вор в законе немного по возмущался тому, что его снимают на видео, но затем ознакомился с бумагами и подписал их.

Джангвеладзе заявил, что будет оспаривать в суде решение о лишении его гражданства и признании как нежелательного «элемента» на территории России. Он передал иронический привет министру МВД и замначальнику уголовного розыска Новикову, которые подписали документы в отношении него.

Теперь итальянские власти обескуражены, что вор в законе может остаться на их территории. Однако вопросы к Мерабу Сухумскому имеются у Казахстанских силовиков, которые будут добиваться экстрадиции законника к ним. В Казахстане вору грозит срок в 20 лет за обвинения в организации преступного сообщества.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Андрей #
    1

    Вот и убрал Робсон Мераба с страсы



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru