КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Кочуйков останется под стражей


Кочуйков останется под стражей

Криминальный авторитет Андрей Кочуйков - Итальянец фото

Криминальный авторитет Андрей Кочуйков — Итальянец

Арест Андрею Кочуйкову продлили до 15 декабря. Вместе с ним такое же решение суда ждало и Эдуарда Романова, также проходящего вместе с Итальянцем по делу о вымогательстве, завершившегося перестрелкой и давшее толчок к разоблачению высокопоставленных сотрудников МВД. Решение о продлении ареста вынесла судья Татьяна Неверова.

Чтобы завершить уголовное дело в отношении Кочуйкова, следователям придется проделать большую работу. ФСБ, принимавшее участие в расследовании,  уже с колоссальным размахом зачистили структуру МВД, выявив ряд громких должностных преступлений. Также данные, появившиеся в ходе следствия позволили оценить огромный размах организованной преступности, которая по мнению оперативников, контролируется вором в законе Захарием Калашовым по прозвищу Шакро Молодой.

Пособниками воровской ОПГ оказались замруководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по столице Денис Никандров, руководитель службы собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко, а также руководитель управления собственной безопасности Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК РФ Александр Ламонов.

Денис Никандров

Денис Никандров

Именно с их подачи закрывались многие уголовные дела, когда преступники уходили от ответственности.

Многие дела, которые вел Никандров, как высказывалось мнение, подлежат доскональной проверке, так как с его помощью за решетку могли угодить невиновные.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru