Ильдар Дадин попытался скомпрометировать ФСИН | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Ильдар Дадин попытался скомпрометировать ФСИН

Ильдар Дадин

Ильдар Дадин

Известный гражданский активист Ильдар Дадин 1 ноября 2016 года опубликовал письмо о том, что его избивали в колонии, где он сейчас находится по обвинению в нарушениях порядка проведения митингов. Причем в побоях, сопровождаемых подвешиванием за скованные за спиной руками, принимало участие 12 человек. Помимо телесных повреждений, Дадин получил от начальника колонии угрозу о смерти.

Письмом сразу же заинтересовались журналисты, а Европарламент потребовал освободить гражданского активиста Дадина от заключения, и выпустить его на свободу.

Заместителем директора ФСИН Валерием Максименко, была организована проверка этого эпизода. Как выяснили специалисты, у Ильдара Дадина не обнаружено никаких физических травм. Его осматривало несколько докторов, в том числе и приглашенных в качестве независимых экспертов.

В свою очередь, Дадин, ранее согласившийся пройти проверку на полиграфе, в дальнейшем не объясняя причин, отказался от экспертизы. Также он отказался пройти и новую электроэнцефалограмму.

По данному делу, как полагает Максименко, прослеживается явная провокация Федеральной службы исполнения наказаний. Сейчас все результаты расследования находятся у следственных органов, которые и примут необходимое процессуальное решение.

Ильдар Дадин этой провокацией еще раз позволил вспомнить скандал, связанный с бывшим директором ФСИН Александром Реймером, который обвиняется в коррупции, причинившей государственной казне потери в несколько миллиардов рублей.

Загрузка...

7 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Каликов #
    1

    Так на фотке то у Дадина фингал! Я не доктор, а по фотке понял!

  2. Багров #
    2

    Так ты не видишь, что фотка не с колонии.

  3. Губернатор #
    3

    Значит уже были претенденты…

  4. Олег #
    4

    А вы не думаете, что это он получил во время одной из активистских вылазок?

  5. Ваня #
    5

    Зачем скомпрометировал? Привлечь к себе внимание?

  6. Варяг #
    6

    Таким образом за него вмешалась Европа. Хотел уйти от заключения.

  7. Нотан #
    7

    Может теперь и уйдет на свободу.



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru