КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Авторитет из Осиновской ОПГ Алексей Лебедев задержан на Украине


Авторитет из Осиновской ОПГ Алексей Лебедев задержан на Украине

Алексей Лебедев, один из авторитетов Осиновской ОПГ

Алексей Лебедев, один из авторитетов Осиновской ОПГ

Один из скрывающихся от Российского правосудия лидеров Осиновской ОПГ задержан на Украине. Задержание авторитета Алексея Лебедева было произведено еще 15 ноября в городе Фастов. Местный суд постановил арестовать мужчину сроком на 40 суток. За это время Российская сторона надеется, что успеет подготовить все документы на экстрадицию бандита.

Алексей Лебедев скрылся из России еще в 2004 году, когда силовики только начинали дело против Осиновской группировки. Когда следствие перешло в активную фазу, было установлено, что скрывшийся Алексей Лебедев являлся довольно значительной фигурой в этой группировке. Он был одним из лидеров, помимо самого главаря банды Игоря Осинцева. Поэтому в 2008 году было принято решение подать в розыск на преступника.

Алексею Лебедеву сейчас 47 лет, и если правоохранительные структуры двух стран договорятся, то ближайшие лет 10, он вполне может провести за решеткой. Что интересно, Лебедев не единственный из Осиновских братков, которым удавалось успешно уходить от преследования силовиков. В розыске также до сих пор числятся другие активные члены группировки. Это Сергей Кузнецов, 1972 года рождения и Андрей Савилов, 1971 года рождения.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Олега #
    1

    Много еще на свободе Осиновских ходит…

  2. Мотыль #
    2

    Лебедь, отвечай за свои подлые кровавые преступления!

  3. Дорогин #
    3

    Долго же скрывался. Не надоело жить оглядываясь, когда за тобой придут или менты или бандиты?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru