КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Екатеринбурге ищут лихого стрелка


В Екатеринбурге ищут лихого стрелка

В Екатеринбурге ищут лихого стрелкаВ Екатеринбургском ночном арт-клубе «Подвал», 30 октября произошла перестрелка. Подоплекой этому событию послужил конфликт между посетителями. После словесной перепалки, конфликтующие вышли из помещения, где завязалась потасовка. В ходе разборки один из участников достал травматическое оружие, и начал беспорядочно стрелять в своих оппонентов. Ранения получили пятеро парней.

По словам очевидцев, стрелявший парень был достаточно приметной личностью — с рыжей бородой и ростом около 190 сантиметров. По некоторым данным, он был и посетителем  спортцентра «Ратиборец», который находится по соседству с клубом. Вообще «Подвал» пользуется большой популярностью у спортсменов. Здесь всегда собирались парни идейного лидера крупного сообщества молодых спортсменов Никиты Мальцева, там тусовался убитый в бойне 3 сентября Кирилл Штриплинг и другие бойцы. Одним словом, это излюбленное место для отдыха лихих парней: из „Ратиборца“ — в „Подвал“. Здесь тренировались многие, кто входит в боевые бригады группировок.

«Этих парней видели там постоянно», — сообщил источник агентства. По его словам, перед разборками в Цыганском трое ее фигурантов — Штриплинг, Басаргин и Пестриков — были замечены в «Ратиборце».

Бойня в Цыганском поселке произошла 3 сентября 2016 года. В результате возникших массовых беспорядков, спровоцированных «цыганом Димой» Пестриковым и его братьями из клана Оглы, погибло два человека — бойцы Кирилл Штриплинг и Илья Ташимов. Ранения получили более 10 человек, наиболее серьезно пострадал еще один из спортсменов Павел Басаргин. Они были ранены из карабина казака Олега Шишова, на дом которого Пестриков и Оглы вместе с нанятыми боевиками нападали. Поводом для разборки стал старый семейный конфликт между другом Шишова Александром Дутовым и его зятем «цыганом Димой».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru