Убит сын смотрящего за Новоуральском | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убит сын смотрящего за Новоуральском

Евгений Юдин

Евгений Юдин

Сын криминального авторитета Николая Трояна Евгений Юдин был убит на почве бытового конфликта в минувшие выходные в Новоуральске. В этом городе Троян считается «смотрящим», несмотря на то, что находится с 2005 года в заключении.

Как пояснил источник, близкий к следствия, 27 летний Юдин со знакомым 40 летним мужчиной находился в квартире в 15 микрорайоне в обществе двух девушек. Эта квартира, как рассказывают местные жители, была злополучной, так называемым притоном, где постоянно крутились «темные» личности. В ней уже до этого произошло три убийства.

Во время распития спиртных напитков, мужчины повздорили. Тогда оппонент Юдина взял нож и произвел им удар. Ранение для сына авторитета оказалось смертельным. Сейчас в отношении убийцы возбуждено уголовное дело.

Отец убитого Николай Троян имеет авторитет в уголовной среде, проведя за решеткой в общей сложности 30 лет. Последний свой срок он еще не отсидел, когда 14 июня 2005 года Трояна приговорили на 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru