КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убит сын смотрящего за Новоуральском


Убит сын смотрящего за Новоуральском

Евгений Юдин

Евгений Юдин

Сын криминального авторитета Николая Трояна Евгений Юдин был убит на почве бытового конфликта в минувшие выходные в Новоуральске. В этом городе Троян считается «смотрящим», несмотря на то, что находится с 2005 года в заключении.

Как пояснил источник, близкий к следствия, 27 летний Юдин со знакомым 40 летним мужчиной находился в квартире в 15 микрорайоне в обществе двух девушек. Эта квартира, как рассказывают местные жители, была злополучной, так называемым притоном, где постоянно крутились «темные» личности. В ней уже до этого произошло три убийства.

Во время распития спиртных напитков, мужчины повздорили. Тогда оппонент Юдина взял нож и произвел им удар. Ранение для сына авторитета оказалось смертельным. Сейчас в отношении убийцы возбуждено уголовное дело.

Отец убитого Николай Троян имеет авторитет в уголовной среде, проведя за решеткой в общей сложности 30 лет. Последний свой срок он еще не отсидел, когда 14 июня 2005 года Трояна приговорили на 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru