КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Михаилу Максименку применяли психотропные вещества


Михаилу Максименку применяли психотропные вещества

Михаил Максименко

Михаил Максименко

Находящийся под арестом первый замначальника Главного следственного управления СКР по Москве Денис Никандров во время его посещения членами Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) заявил, что к бывшему начальнику Главного управления собственной безопасности СКР Михаилу Максименку применяли психотропные вещества. По его словам, господина Максименко около трех недель назад забирали в ФСБ.

«Ему там чай дали, и, видимо, туда вкололи психотропное средство. В принципе, можно и в воду вколоть психотропное. Максименко после этого не помнил свое имя, не узнавал никого. Значит, очень нужно им было что-то узнать у него. Психотропные препараты — они же дорогие. Просто так их не используют. Применять их можно только с санкции директора ФСБ»,— приводит его слова «Новая газета». К самому Денису Никандрову, по его словам, подобная мера пока не применялась.

Чтобы получить компромат на начальника главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаила Максименко, сотрудники управления «М» ФСБ заложили прослушивающее устройство в ранее подаренный ему ими же самовар с символикой спецслужбы. Благодаря информации с этого «жучка» в получении взяток от представителей вора в законе Захария Калашова (Шакро) были обвинены сразу трое высокопоставленных сотрудников СКР. 6 октября их арест был продлен до декабря.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru