КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда ОМОНовцев грабителей


Банда ОМОНовцев грабителей

Банда ОМОНовцевБанда, состоящая из сотрудников ОМОНа, и задержанная около двух лет назад, как сейчас стало известно, готовила нападение на Андрея Строева. В то время Строев являлся заместителем губернатором Тверской области. Его материальное положение заинтересовало преступников после того, как один из рабочих, ремонтировавший дом Строева, рассказал бандитам что зам губернатора заплатил за строительные услуги 1,5 миллионов евро. Эта информация дала толчок к обдумыванию бандитами плана ограбления.

До этого случая, банда грабила богатых пассажиров, а также инкассаторов в аэропортах столицы. Для ограбления чиновника, бандиты стали искать химика, который мог сделать «сыворотку правды». Они намеревались захватить Строева и вынудить рассказать им о тайниках, в которых тот хранил деньги и ценности. А после ограбления, хозяина дома, как свидетеля, намеревались устранить.

Андрей Строев

Андрей Строев

Но этим планам помешали оперативники, которые  задержали членов банды за другое преступление. Тогда у бандитов изъяли целый арсенал оружия, а также формы сотрудников ФСБ и ОМОНа.

Как удалось выяснить, с помощью ограблений, бандиты заработали десятки миллионов рублей. Эпизод со Строевым выяснился только тогда, когда один из преступников пошел на сотрудничество со следствием.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru