Александр Емельяненко освобожден по УДО | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Александр Емельяненко освобожден по УДО

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, осужденный за насильственные действия сексуального характера, освобожден из колонии условно-досрочно. Об этом сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

«Александр Емельяненко сегодня освободился условно-досрочно из колонии», — сказал он.

Адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе уточнил, что его подзащитный пока не освободился, однако суд в Воронежской области вынес решение в их пользу.

«Сейчас он находится в Борисо-Глебской колонии Воронежской области и чувствует себя нормально», — добавил он.

19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы приговорил Емельяненко к 4,5 года заключения и штрафу в 50 тысяч рублей. Он был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. При этом суд прекратил производство в отношении Емельяненко по обвинению в склонении к употреблению наркотиков, так как ранее гособвинение отказалось от данного обвинения.

Адвокат потерпевшей Александр Карабанов подтвердил ТАСС, что Емельяненко должен уже в четверг быть на свободе. «Идет процедура, его сегодня должны отпустить», — отметил он.

«Я надеюсь, что он извлек правильные уроки из своей непростой ситуации, пересмотрел свои взгляды на нормы поведения в обществе. И достойно, как настоящий чемпион, встанет после нокаута. Сегодня он должен освободиться по УДО, и я желаю ему выплескивать свою невероятную мощь только на спортивном ринге, прославляя силу характера и российский спорт», — написал на своей странице в Facebook Карабанов.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru