КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан вор в законе Толик Ногинский


Задержан вор в законе Толик Ногинский

Вор в законе Талех Даглиев - Толик Ногинский

Вор в законе Талех Даглиев — Толик Ногинский

В Москве в одном из ресторанов на улице 1905 года был задержан вор в законе Талех Даглиев, имеющий в криминальном мире прозвище Толик Ногинский. Его задержание провели в ходе работы по выявлению и пресечению лидеров преступных группировок. 33-х летний криминальный авторитет является лидером этнической ОПГ, как сообщили в пресс центре МВД.

У Толика Ногинского, уроженца Закавказья, оперативники изъяли сверток с веществом, которое экспертиза выявила как наркотическое средство. В отношении вора в законе заведено уголовное дело, по статье «незаконный оборот наркотиков».

Кстати в прошлом году Даглиева уже судили за незаконное хранение оружия, и приговорили к одному году лишения свободы условно.

Воры в законе Виктор Жаринов (Цезарь), Талех Даглиев (Толик Ногинский) и Олег Пирогов (Циркач)

Воры в законе Виктор Жаринов (Цезарь), Талех Даглиев (Толик Ногинский) и Олег Пирогов (Циркач)

Толик Ногинский был коронован 11 сентября 2014 года в Турции. Его крестником выступил вор в законе Владимир Баркалов, известный как Блондин, а выдвинут Ногинский был самим Забавой, который является достаточно влиятельным человеком в криминальном мире. На той памятной сходке также были коронованы Влад Шарап и печально известный Макс Пионер из Пензы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru