КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Саша Солдат раскручен по новым эпизодам убийств


Саша Солдат раскручен по новым эпизодам убийств

Киллер Александр Пустовалов - Саша Солдат

Киллер Александр Пустовалов — Саша Солдат

До сих пор не раскрыты многие убийства, связанные с деятельностью ореховской ОПГ. Но время от времени, расследуя уголовные дела, следователи выходят на членов этой знаменитой банды. В этот раз перед судом вновь предстанет один из киллеров ореховской группировки Александр Пустовалов. Он еще  17 августа 2005 года был приговорен к 23 годам лишения свободы за участие в убийствах 13 человек, неугодных лидерам ореховской банды. Получил не пожизненное лишение свободы, из-за того, что заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием. Благодаря этому сотрудничеству удалось привлечь к уголовной ответственности многих авторитетов и бригадиров группировки.

Теперь, спустя 11 лет киллера возможно ожидает еще один приговор, который может добавить еще с десяток лет к оставшемуся 12 летнему сроку заключения. В этот раз 43-х летний Александр Пустовалов обвиняется в убийстве еще шестерых человек, совершенных в ходе бандитских войн в Москве.

Прокуратурой уже готово обвинительное заключение по уголовному делу.  Данное уголовное дело направлено в Дорогомиловский районный суд Москвы. Следователи предполагают, что за Пустоваловым могут числится и другие убийства.

Другой знаменитый киллер ореховской братвы Алексей Шерстобитов, имеющий почти такое же прозвище Леша Солдат, также отбывает заключение.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru