Раскол среди армянских воров в законе | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Раскол среди армянских воров в законе

Вор в законе Геворк Меликян - Геворик Ошаканский

Вор в законе Геворк Меликян — Геворик Ошаканский

17 июля здание полиции в районе Эребуни Еревана было захвачено оппозиционерами. В итоге они оказались в СИЗО. И здесь у них начались проблемы с ворами в законе. По данным источников, всем, кто сейчас находится в заключении по этому делу, был вынесен смертный приговор некоторыми ворами. В частности упоминаются такие воровские лидеры, как 46-летний вор в законе Геворк Меликян (Геворик Ошаканский), 48-летний Андраник Согоян (Зап) и 43-летний Сурен Аветисян (Суро).

Они оказали давление на смотрящего по СИЗО, чтобы он организовал исполнение приговора. Но неожиданно в дело вмешались другие воры, попросив объяснить, в чем виноваты путчисты перед воровским миром. Ответа по необоснованному приговору требовали воры в законе Рафаэл Хоецян (Афо), Самвел Арутюнян (Само), а также ориентированные на них Ало и Кончо. Также они поинтересовались, почему Ошаканский влезает в политические игры, когда ворам не положено подобное.

Как оказалось, кое кто из представителей власти потребовал у воров смерти «революционерам». Таким образом это было услугой за многолетнее «спокойствие» силовиков в отношении криминальных авторитетов.

Буквально в короткий период из Армении были депортированы 51-летний Александр Макарян (Ало) и 37-летний Норайр Пилоян (Кончо), помешавшие расправе. Воров в законе депортировали в Турцию.

Можно сказать, что произошел раскол среди армянских воров в законе, который начался еще с избиения и, по некоторым данным, приостановлением Запом, Суро и Кобой Руставским полномочий еще одного ереванского «жулика», 36-летнего Жирайра Брутяна (Жиро), который тоже отказался играть в политические игры.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru