Приговор за попытку покушения на вора в законе | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Приговор за попытку покушения на вора в законе

Вор в законе Али Гейдаров - Альберт Рыжий

Вор в законе Али Гейдаров — Альберт Рыжий

В Санкт-Петербурге вынесли приговор несостоявшимся убийцам вора в законе Али Гейдарова, имеющего прозвище Альберт Рыжий. Эта история с покушением привлекла интерес тем, что жизнь вору в законе спасли силовики, которые решили проверить двух подозрительных пассажиров Audi А8. В ходе проверки мужчины нервничали. Как оказалось не зря. У них нашли автомат Калашникова АКСУ-74 и пистолет ТТ. Помимо этого арсенала оперативники обнаружили у одного из них фотографию Али Гейдарова, а также несколько листов с информацией о передвижении вора.

Таким образом покушение на вора в законе сорвалось. Причем минуты промедления могли действительно стоить ему жизни, ведь кортеж Альберта Рыжего появился здесь буквально через несколько минут после задержания киллеров. По данным источников, проверка подозрительных личностей не была случайной. Оперативники якобы знали о готовящейся засаде, и заблаговременно предотвратили покушение. Киллерами оказались двое уроженцев Набережных Челнов. Сам Альберт Рыжий согласно воровским понятиям не стал давать каких либо показаний.

Некоторые люди, знакомые с ситуацией считают, что заказчиком убийства мог стать другой вор в законе Гули, из-за многолетнего конфликта двух азербайджанских кланов.

Наемные убийцы Шпарута и Корягин, еще в 2015 году были приговорены к двум годам колонии за незаконный оборот оружия. Сейчас же суд приговорил их за попытку покушения на убийство. Соответственно они получили по 6 и 6,5 лет колонии.

Первоначально заказчиком убийства назывался Илгам Гаджиев, но после проведения следственных мероприятий, его вина не была доказана, и Гаджиева оправдали.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Рома #
    1

    Честный вор в законе Али

  2. Ольга #
    2

    Алик Рыжий красава! Не стал киллеров сдавать. Сам видать разберется

  3. Зубр #
    3

    Алик вор авторитетный.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru