В банде Гагиева убивали своих же киллеров | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В банде Гагиева убивали своих же киллеров

Киллер Аслан Гагиев (Джако)

Киллер Аслан Гагиев (Джако)

Следователи продолжают расследовать преступления, совершенные членами банды Аслана Гагиева — одной из крупнейших и жестоких ОПГ России. На этот раз удалось установить мотивы расправы над 45-летним Сергеем Бегларяном, который сам входил в ряды «гагиевских» киллеров. Незадолго до смерти он заявил, что хочет «отойти от дел» и заняться бизнесом, что, естественно, не устроило Гагиева. Так Бегларян подписал себе смертный приговор.

О причинах расправы над Бегларяном рассказали задержанные по делу банды Гагиева. Они подтвердили, что убитый долгие годы работал главным киллером их группировки. А основной причиной расправы над ним стало то, что Бегларян знал слишком много про дела своего «босса». Тот опасался, что бывший приближенный может выдать информацию другим конкурирующим группировкам и вообще поставить под угрозу само сущестование банды.

В ночь на 2 октября 2012 года его джип Toyota Land Cruiser расстреляли на Кронштадтском бульваре. Двое киллеров поджидали его у дома № 30/4. Когда автомобиль Бегларяна появился во дворе, в него начали стрелять из автоматов Калашникова. Причем, известно, что раненый Бегларян попытался уехать, но врезался в припаркованный автомобиль, там его вновь нагнали киллеры, выпустив порядка сотни пуль. Бегларян погиб на месте.

Расстрелянный автомобиль Бегларяна

Расстрелянный автомобиль Бегларяна

Сыщики заявили, что убийцы действовали столь жестко, либо опасаясь самого убитого, либо желая сделать убийство демонстративным.

При обыске квартиры Сергея Бегларяна оперативники обнаружили целый оружейный схрон, среди которых отыскались пистолет Стечкина, пистолет Макарова, боевые гранаты и большое количество боеприпасов.

2 3

Ранее «Преступная Россия» публиковала материалы уголовного дела, в которых была описана расправа над Бегларяном. Наш осведомленный источник заявлял, что Бегларян входил в ближнее окружение прогремевшего недавно на всю Россию «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе. По официальному заявлению Следственного Комитета, Георгадзе расправился с красногорскими чиновниками «по — гангстерски», «с двух рук» — не исключено, что именно профессиональный наемник мог преподать Георгадзе «уроки мастерства» по владению оружием.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Жора #
    1

    Гагиева же арестовали и не выдают Росии?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru