КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Ровшан Джаниев убит


Ровшан Джаниев убит

Вор в законе Ровшан Джаниев

Воровской статус Ровшана Джаниева (Равшан Лянкоранский) был поставлен под сомнение. Воры не удостоили пригласить его на сходку

Ровшан Джаниев, один из влиятельнейших молодых воров в законе, по информации источников, был убит сегодня ночью. Убийство Джаниева, имеющего прозвище Ровшан Ленкоранский, произошло в Турции, где вор жил последнее время. Он как раз находился возле своего внедорожника, имеющего регистрационный номер 90-ND-011, когда подвергся нападению киллеров.

Вор в законе возвращался со встречи в одном из отелей на бульваре Барбарос, когда напали киллеры. Джаниев получил многочисленные пулевые ранения. Вместе с ним погиб и водитель, находящийся в салоне автомобиля. Сперва поступила информация, что Джаниев находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Стамбула. Потом один из родственников криминального авторитета подтвердил СМИ, что Ровшан Ленкоранский скончался.

Фото с места убийства

Фото с места убийства Ровшана Джаниева

В криминальных кругах же, подвергают сомнению то, что Джаниев убит. Некоторые источники говорят, что это возможно тактический ход, вызванный активностью в криминальном мире, после ареста Шакро Молодого. К тому же, если учесть то, что были уже случаи,когда Джаниев распускал слухи о своей якобы кончине.

Фото с места убийства Ровшана Джаниева

Фото с места убийства Ровшана Джаниева

На данный момент нет 100% информации о смерти вора в законе, подтвержденной официальными органами. Хотя близкий родственник Ленкоранского, депутат Фазаил Агамалы подтвердил новость об убийстве: «Я постарался добыть информацию. Хоть и с трудом, я смог узнать. Очень жаль, он был достойным сыном».

Фото с места убийства Ровшана Джаниева

Фото с места убийства Ровшана Джаниева

В то же время, в Турцию из Азербайджана вылетел брат Ровшана Намик Джаниев. Сейчас он находится в Турции, где занимается оформлением документов для доставки тела в Азербайджан. В настоящее время в Лянкяране, где жил в свое время Ленкоранский, идет подготовка к похоронам. Траурная церемония пройдет в доме Джаниевых в квартале Кичик Базар. Его похоронят на кладбище Сардахлы в том же квартале.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru