КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Посредник по убийствам Петр Пинчук экстрадирован в РФ


Посредник по убийствам Петр Пинчук экстрадирован в РФ

Пинчук Петр Александрович

Пинчук Петр Александрович

Из Греции был экстрадирован в Москву посредник по заказным убийствам Петр Пинчук. Криминальный лидер был задержан по линии Интерпола еще в феврале этого года. Задержание произошло в афинском районе Глифада, где у Пинчука был дом. При обыске его жилища был обнаружен пистолет, два магазина с патронами, нож, две портативные радиостанции и фальшивый паспорт.

Помимо 41 летнего лидера банды киллеров, здесь же были задержаны еще двое мужчин, также находящиеся в розыске. Один из них уроженец Грузии, другой уроженец Казахстана. Сам Пинчук до объявления в розыск, был жителем Сочи.

Именно в Сочи им и была создана преступная группировка, которая в 2010 году стала специализироваться на заказных убийствах.

Первое убийство, которое приписывают банде Петра Пинчука, произошло в октябре 2010 года. Тогда жертвой киллеров стал сочинский криминальный авторитет Эдуард Кагосян.

Эдуард Кагосян

Эдуард Кагосян по прозвищу Карась являлся смотрящим по городу Сочи от воров в законе. Был ставленником знаменитого Деда Хасана. Со своими обязанностями справлялся вполне успешно. Помимо контроля за криминалитетом, Карась также участвовал и в коммерческой жизни города. Ему принадлежало большое количество фирм, причем разной направленности. От туризма, до строительной сферы. Именно на коммерческом поприще Эдуард Кагосян был неудобен некоторым личностям. Сейчас заказчиком его убийства называют Романа Гусейнова, сменившего фамилию на Тайгибов. А одним из исполнителей выступил сочинский чеченец Денис Мурдалов. В свою очередь Петр Пинчук, по словам сыщиков, явился организатором этого убийства.

Некоторые источники впрочем называют причину убийства не в коммерческом противостоянии. Просто Гусейнов-Тайгибов якобы сводил какие-то личные счеты с Карасем, а впоследствии и с его родными.

Кафе «Аква-Хаус», где был убит Эдуард Кагосян

Кафе «Аква-Хаус», где был убит Эдуард Кагосян

Эдуард Кагосян кстати перед убийством строил какие-то планы насчет расширения ресторанного бизнеса Деда Хасана в Сочи. В день покушения он приехал в кафе «Аква-Хаус», расположенному на улице Чебрикова. Сделал заказ, и стал просматривать бумаги, вероятно связанные с бизнесом. В этот момент в кафе зашли киллеры и открыли огонь по криминальному авторитету. Затем, вышли из кафе и уехали на мотоцикле в неизвестном направлении. А из тела Кагосяна впоследствии извлекут около 20 пуль.

Пляж Маяк Сочи

Пляж Маяк Сочи

Роман Гусейнов и Петр Пинчук в том же году, вместе, в сопровождении боевиков приехали на пляж «Маяк», где до полусмерти избили группу отдыхающих грузин. Затем даже стреляли в них. А потом спокойно сели в джипы и уехали.

Уголовное дело по этому случаю так и не возбудили.

Тимур Мамулия

Уже прошло два года после разборки на Сочинском пляже «Маяк», когда один из братьев Гусейновых Магомед, заметил за собой слежку. Благодаря связям в полиции, удалось неофициально задержать следившего. После силового воздействия он рассказал, что является киллером, и его целью был Петр Пинчук. Якобы криминального авторитета заказал Тимур Мамулия. Это была месть за избиение грузин на пляже. После этого признания горе киллера отпустили, а через несколько часов нашли мертвым.

Судьба Мамулии также была неблагосклонной. Его расстреляли на автомойке в районе Ареды несколько убийц, подъехавших сюда на мопедах. Это убийство также по версии следствия организовал Петр Пинчук.

Лиана Сырцова

Лиана Сырцова, которая по информации источников являлась тещей убитого Кагосяна, была убита вечером 22 марта, когда возвращалась домой. 57-летняя бизнесвумен шла пешком между многоквартирными домами, направляясь к улице Воровского. Когда она проходила между домами № 36 и № 50 к ней навстречу кинулся мужчина и несколько раз выстрелил из пистолета. Женщина получила смертельное ранение в голову. Свидетель этого преступления, 38 летний мужчина инвалид, также получил от киллера пулю в живот.

Это убийство сыщики пока не приписывают Пинчуку, но по некоторой информации заказчик этого преступления и убийства Кагосяна один и тот же человек. Поэтому вполне вероятно, что организатором мог выступить уже известный посредник убийств.

Мотоциклы и оружие киллерам поставлял житель Адлера Владимир Зверев, считают сыщики. В ходе задержания у Зверева был найден пистолет, из которого застрелили Эдуарда Кагосяна.


21 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Владимир #
    1

    Убийство Сырцовой организовал Рубен Татулян по кличке Робсон! И скорее всего Карася тоже Робсон решил

  2. Виктор #
    2

    Интересно как Робсон выкрутится по Сырцовой ???

  3. Витя #
    3

    Почему не пишут за Робсона что он там замешан? Его зять Владимир там в теме

  4. Гриб #
    4

    Татуляну придётся повесить Сырцову на Пинчука, если он это не сделает то будет ясно что это он! У Татуляна это последний шанс отмазаться. Ещё вопросы по карасю есть к Татуляну!

  5. Апар #
    5

    Я думаю Робсона тоже скоро задержат по этим делам

  6. Петрович #
    6

    У Робсона покровители серьёзные в силовых структурах, по этому сложно будет задержать его, даже известно что он компаньон и член ОПС Шакро, хотя все возможно в наше время…

  7. Ваган #
    7

    Владимир Зверев это зять Рубена Татуляна

  8. Артур #
    8

    Вообще Робсон это правая рука Шакро молодого на Кубани, он входит в его ОПС и занимает высокий пост. СК и ГУВД края полностью легли под Робсона!

  9. Никита Шишин #
    9

    Робсон скоро Сыры уберет или наоборот другого варианта нет

  10. Ваня #
    10

    Робсона киллеры стреляли в Тимура Матуа в Абхазии, скорре всего Робсона люди и в Сочи тоже замешаны с Карасём и Сырцовой

  11. Бродяга #
    11

    Прям смешно читать этот бред)). Это все этот красный дятел Робсон замутил. Сам стреляет, а потом своим генералам мусорится! Это не первая постанова Робсона но надеюсь что последняя. Свою порцию свинца он получит много жилающих от Азербайджана до Сибири

  12. Илюха #
    12

    Только что видел эту статью. Робсон в Москве хвастался решил вопрос в Верхомном Суде что бы большой срок дали. Переживал за Карася, что не смогут на них повесить, решил. Пытался Сырцову тоже на них повесить но не получилось, видимо перебор сказали

  13. Макена #
    13

    Илюха а что Робсон переживал? Робсон уже давно решил со своим зятем Зверевым, Зять скажет все что надо Робсону, а Робсон уже решил с силовиками все. Вот и повесят Карася на Пинчука. А потом Робсон уберёт этого Зверева что б тот потом рассказал правду. и опять свалит все на Пинчука. Сырцову, Робсон тоже хотел повесить и сказал любые деньги даст за это, но пока не получается у него

  14. Гена крест #
    14

    Робсон хочет повесить на Пинчука Сырцовую и Карася это ясно, может даже у Робсона это получится с его корумпироваными связями с силовиками, выхода нет у него, а то сам спалится в этих делах и в други тоже. А вот Робсон сделал одну ошибку, с его подачи лишили гражданства Мераба Джангвеладзе, за которую Робсон ответит. Ну а вообще мне кажется Робсона замочат прям у него в Сочи, на него очередь выстроилась из тех кого закрыл и друзей близких кого он убил.

  15. Привалов #
    15

    По вашему господа комментаторы, Робсон вездесущий убийца? Его бы уже давно воры скинули. Кто он против них?

  16. Эрлов #
    16

    Робсон грамотный расчетливый и хитрый человек. Рассчитал все ходы на годы вперед, вот и бьет целенаправленно конкурентов. Не удивлюсь, если именно он обеспечил запрет на въезд в Россиию Мераба Сухумского

  17. Кесов #
    17

    Привалов, я понимаю что он не вездесущий, но как с ворами у Робсона конфликт те либо умерают либо их закрывают. Так Робсон уничтожил Армена Каневского и его друзей!!

  18. Боря #
    18

    Робсон главный стукач и мусор России. Ему не с ворами сидеть, а с петухами. Короче с…ка номер один!

  19. Максим Россия #
    19

    По-моему то что все сделал Робсон даже дети знают. Просто мне не понятно, как могут русские офицеры быть под Армянским криминальным авторитетом Робсоном!?!?!???

  20. Ахмед #
    20

    Наверное Робсон думает что у Дениса, Тимура и Пети нету родственников и друзей??! Могу огорчить Робсона у них они есть и они знают что это он все замутил ! Так что Робсон выбрал не очень хорошее будущее для себя, да и для своего сына. Когда делаешь такие вещи надо думать о своей семье тоже!!!!!!

  21. Инал #
    21

    Оправдали их!!! Робсон занёс в СК мвд и в прокуратуру деньги, а простых людей не смог подкупить!!! Робсон это зло, он просто нелюдь! Бог есть на свете и он его накажет за все дела что он сделал!! Но может родственники кого он пытал, стрелял, посадил и убил, раньше его накажут!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru