Полиция ищет сподвижников Ровшана Джаниева | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Полиция ищет сподвижников Ровшана Джаниева

Вор в законе Ровшан Джаниев контролировал деятельность Руфата Насибова

Вор в законе Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский)

После убийства Ровшана Джаниева, турецкие силовики начали активные действия по поиску членов его группировки. При живом Лянкяранском полиция и власти бездействовали в отношении его деятельности. По информации источников, Ровшан сдерживал засилье криминалитета в стране, поэтому был выгоден правоохранителям. Сейчас же, когда единого смотрящего нет, возможны криминальные разборки. Чтобы исключить какие либо инциденты, полиция ищет сподвижников вора в законе, чтобы задержать их. На часть из авторитетов имеются уголовные дела, которые можно будет использовать для изолирования преступников.

Сам Джаниев до момента своей гибели разыскивался интерполом по итальянской линии за вымогательство. Поэтому, обосновавшись в Турции, он заимел паспорт на имя Ровшана Алиева. Кстати, этот паспорт был обнаружен на месте убийства вора в законе.

Сейчас уже известно, что джип, на котором передвигался и попал под обстрел Джаниев, принадлежит крупному бизнесмену из Баку по имени Таир. Он уже беседовал со следователями, давая свидетельские показания на этот счет.

Также одно из изданий сообщило, что за голову влиятельного вора в законе заплатили 5 миллионов долларов. Кто именно сделал заказ на убийство неизвестно. Здесь существует две версии. По одной из них, после ареста Захария Калашова, начался передел сфер влияний, который упорно сдерживал Калашов, находясь на свободе. По другой из версий, у Ровшана произошел конфликт с некими конкурентами по бизнесу, которые оттесняли его контроль за овощными рынками в Москве.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Гурам #
    1

    По ходу там замешан Лаша руставский и Робсон они с Азербаджанцами это замутили



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru