КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда девочек пауков


Банда девочек пауков

Банда девочек пауковСамая известная в Чили банда девочек подростков была обезврежена в 2006 году. Свое название «банда девочек пауков» получила благодаря своей основной специализации. Юные преступницы проникали в дома богатых Чилийцев с помощью веревок с крюками, которые забрасывали с земли в окна и на балконы жилищ, а потом по этим веревкам карабкались вверх. Затем словно пауки они перемещались вдоль стен по подоконникам и карнизам. Совершив ограбление, девочки выходили из домов через парадный ход. А на месте преступления оставались веревки, порой напоминающие паутину.

Банда девочек пауков просуществовала несколько лет. Всего в ее составе было четыре человека. В общей сложности путем краж они заполучили несколько тысяч долларов. Они одевались в лучших магазинах города Сантьяго.

После одного из ограблений, полиция Сантьяго вышла на девочек. Их задержали, а затем вместо тюрьмы отправили в школу для малолетних преступников. Это вызвало недовольство среди населения. Люди были против столь мягкого приговора. Однако преступницы пообещали больше не возвращаться к преступлениям. Но это не помешало одной из участниц банды по имени Ясна, вновь ступить на путь краж. Для этого ей пришлось привлечь на свою сторону еще одну девочку по имени Марсьель.

Что интересно, к моменту совершения краж, обе девочки были на последнем месяце беременности. Это обстоятельство не помешало им карабкаться по веревкам на третьи этажи жилых домов.

Также как и в первый раз, уже две девочки паука были задержаны во время кражи.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru