КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Выпускники чекисты сразу поставили точку в своей карьере


Выпускники чекисты сразу поставили точку в своей карьере

Выпускники чекисты сразу поставили точку в своей карьереНесколько дней назад стало известно, что выпускники Академии ФСБ получили наказание за свой заезд по Москве на Гелендвагенах. Естественно что здесь не идет речи об каком-то реальном уголовном или административном деле. Просто теперь поставлена жирная точка в их карьере в застенках ФСБ. Участники наглого заезда получили распределение на службу не в столице и подмосковье, как предполагалось ранее. Теперь молодым чекистам предстоит нести свою службу за Уралом. Причем скорее всего их не допустят к оперативной службе. Эти люди будут работать в секретариате и канцелярии.

Своим показательным заездом на десяти черных джипах, они нанесли непоправимый урон репутации Академии ФСБ. Помимо показухи, они нарушали правила дорожного движения. Некоторые руководители академии также привлечены к дисциплинарной ответственности . Их понизили в должности, а некоторые будут уволены.

В ведомстве ФСБ отметили, что в ходе проверки было установлено, что в интернете для «нагнетания ситуации» использовались и фальсифицированные видеоматериалы, «якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям». Эти данные спецслужба сейчас «детально изучает».

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов раскритиковал участников заезда, назвав мероприятие «нарушением основных постулатов работы в органах». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнял, что с этим инцидентом должны разбираться ГИБДД и руководство вуза.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru