КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Возможны воровские перестановки


Возможны воровские перестановки

Вор в законе Юрий Пичугин по кличке Пичуга

Вор в законе Юрий Пичугин по кличке Пичуга

Захарий Калашов до ареста успел навести порядок в Российском криминалитете. Часть воров была просто отсеяна от кормушки, другая часть лишена своих воровских статусов. Кто-то наоборот пополнил армию Калашова, став завсегдатаем в его резиденции. Именно эти люди в настоящий момент стараются не привлекать к себе внимания, уже купив билеты в другие страны. Ведь когда следствие касается таких людей, как Шакро, то щепки летят далеко. Под пресс силовиков могут попасть очень многие, включая не только криминалитет, но и бизнесменов, и даже политиков.

Не зря за Калашова очень сильно забеспокоился бывший солнцевский криминальный авторитет, а теперь авторитетный бизнесмен и миллиардер Андрей Скоч. Именно с его подачи, как сообщают источники, дело о вымогательстве может перейти в разряд статьи о самоуправстве, по которой вообще не предусмотрено реальное лишение свободы. Узнав об этом из тех же источников,  управление собственной безопасности ФСБ начало разработку этого обстоятельства.

Андрей Скоч

Андрей Скоч

Борьба началась очень сильная. С одной стороны силовики, которые в процессе расследования могут накопать такого, что мало не покажется, а с другой миллионеры, которые всячески вставляют палки в колеса, лишь бы следствие не дошло до них. Ведь деятельность этого вора в законе касалась многих бизнес структур, а следовательно и влиятельных людей, связанных с ними. Сам Андрей Скоч когда-то начинал свой бизнес с торговли оружием, еще в начале лихих 90-х, в составе солнцевской ОПГ. Сейчас же он гражданин Израиля и самый богатый депутат Государственной думы, партнер по бизнесу Алишера Усманова.

От воров же никто так сильно не беспокоиться за смотрящего. Может быть зря Шакро заставлял многих воров часами ждать его аудиенции в своей приемной. Зато появилась возможность именитым славянским ворам взять бразды правления в свои руки, пока самый влиятельный вор в законе будет находится под стражей.

Вор в законе Алексей Петров (Петрик)

Вор в законе Алексей Петров (Петрик)

Тот же Петрик или Шишкан смогли бы без всяких проблем возглавить криминальный мир в отсутствие Шакро. Но они в последнее время стараются особо не афишировать себя. Поэтому вероятнее всего, на первый план выдвинется Пичуга вместе с Воскресом и Кащеем или может быть Миша Лужнецкий, по-настоящему, вступит в права. Хорошие шансы реализовать свои амбиции и у авторитетного Тюрика.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Голубь #
    1

    Конечно надо славянских воров ставить во главе преступного мира России. А то везде не славяне у нас рулят, врорде живем то в России.

  2. Академик #
    2

    Пичуга алкаш, воскрес вася в ботинках как у зверева ходит.Петрик или Аксен !!!!!

  3. Валя Я #
    3

    Читаю и не понимаю -вор в законе….. Это не заслужить ведь надо,не смотря что живешь правельно,и не родиться таковям! А в крочи гинетика должна быть,не голубая как у аристократов а вора. А это кто на люди вяпускаються, Растраивает балаган в этих кругах(называть нехочу это слово) И не приятно,что фривольничаю,за счет тех первых-на которых смотрели и учились как ПРАВЕЛЬНО жить.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru