КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воры угнали джип Саакашвили — игра стоит свеч


Воры угнали джип Саакашвили — игра стоит свеч

Угнанный джип Саакашвили

Угнанный джип Саакашвили

Подручные вора в законе Сергея Глонти — Гуги, организовали угон автомобиля Михаила Саакашвили. Бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий губернатору Одесской области, был угнан с целью «обеспечить лояльность» грузинского клана в правоохранительных органах Украины при рассмотрении завтрашней апелляции Сергея Глонти на заседании суда. Если суд согласится с доводами адвокатов, и вора в законе не экстрадируют в другую страну, то джип будет возвращен владельцу.

На такой серьезный шаг блатные пошли из-за того, что если Глонти попадет по экстрадиции в Грузию, то здесь его, как вора в законе, ожидает суд и срок до 10 лет тюрьмы. Поэтому игра стоит свеч.

Крузер Михаила стоит 240 тысяч долларов, и сейчас Саакашвили приходится передвигаться на седане, в 12 раз дешевле угнанного джипа. Хотя сам факт угона, губернатор Одесской области старается не афишировать.

Вор в законе Сергей Глонти - Гуга

Вор в законе Сергей Глонти — Гуга

Сергей Глонти – Гуга, был задержан сотрудниками киевской полиции 21 июня 2016 года по ориентировке венгерской полиции – вора подозревают в мошенничестве с целью незаконного получения гражданства Венгрии. Лидер «тбилисского» сообщества воров в законе получил 40 суток ареста.

Интересно, что Гуга давно продвигает в Киеве интересы своего преступного клана – благо среди «отечественных» воров давно назревает раскол, вор Леха Краснодонский отодвинут от дел и старается восстановить свой авторитет, а Андрей Недельский по прозвищу Неделя до сих пор не может установить свой непререкаемый авторитет в Киеве – его изо всех сил теснят кавказские воры – «пиковые».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru