КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воровской сходке под Киевом не дали ходу


Воровской сходке под Киевом не дали ходу

Вор в законе Андрей Львовский - Неделя

Вор в законе Андрей Львовский — Неделя

На Украине лидеры организованной преступности начали вести разговоры о возможности наладить тесный контакт с властями Киева. Для этого была организована воровская сходка, на которой присутствовало трое воров в законе. Причем сходка проходила в элитном поселке под Киевом. Каких либо разговоров относительно положения дел в тюрьмах, не возникало, хотя это первое, что должно заботить настоящих воров в законе. Обсуждался лишь бизнес.

Информация об этой сходке стала известна правоохранительным органам. Поэтому до конца решить вопросы воры не успели. Силовиками были задержаны воры в законе Куцу, Хмель и Андрей Львовский — Неделя. Помимо них здесь присутствовало несколько криминальных авторитетов грузинского происхождения.

У криминальных лидеров было изъято огнестрельное оружие, на которое имеются разрешительные документы. Но на первый взгляд эти документы кажутся поддельными, поэтому были отправлены на экспертизу. Правоохранительные органы проверяют причастность задержанных криминальных лидеров к преступлениям на территории Украины.

Вор в законе Георгий Лобжанидзе по прозвищу Куцу в последнее время проживал на территории Донецкой области, где имел значительное влияние на криминогенную обстановку и контролировал преступные группы, занимавшиеся совершением тяжких преступлений. «Законник» назначал «смотрящих» в учреждениях исполнения наказаний, другие городах областного и районного значения восточных регионов Украины и контролировал воровской общак.

Вор в законе Георгий Лобжанидзе - Куцу

Вор в законе Георгий Лобжанидзе — Куцу

Как сообщили в МВД Украины, с начала сепаратистских проявлений уголовники организовали несколько собственных групп, основными задачами для которых были мародерство, разбойные нападения и другие тяжкие преступления, в том числе завладения огнестрельным оружием в большом количестве.

Кроме этого, по просьбе неустановленных лиц, криминальный авторитет пытался за счет собственного авторитета, дестабилизировать обстановку в учреждениях Пенитенциарной службы на территории Донецкой и Луганской областей, подстрекая осужденных к совершению массовых беспорядков.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    кто на прайме висит сюда заходите пообщаемся )



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru