Террорист психопат в Ницце | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Террорист психопат в Ницце

теракт в ниццеВечером четверга, праздничную обстановку на Английской набережной Ниццы нарушил рев мотора. Толпа людей, которая собралась здесь, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии, подверглась атаки психопата-террориста.

Мохамед Лахуайедж Бухлель ехал на грузовике со скоростью 60 киллометров в час и давил людей. Он ехал зигзагами более 2 км, специально выбирая маршрут таким образом, чтобы убить и покалечить как можно больше прохожих. Около отеля Negresco террорист открыл огонь из пистолета по полицейским и вскоре был убит ими.

 «Грузовик ехал со скоростью где-то 60 км/ч по перекрытой части набережной, где гуляли люди,— рассказал очевидец событий, москвич Станислав Ушаков.— Все побежали внутрь отеля, и я тоже. Когда все утихло, вернулся обратно на террасу. Там я увидел, что вся набережная в трупах». Он добавил, что после теракта на набережной «была паника, истерика», «начались разборки, крики, слезы».
Террор в Ницце
От действий 31 летнего террориста погибло 84 человека, в том числе гражданка России, около двух десятков пострадавших находятся в критическом состоянии. Президент Франции Франсуа Олланд назвал случившееся терактом.
Террор в Ницце
Мохамед Лахуайедж Бухлель являлся жителем Ниццы тунисского происхождения. По словам четырех задержанных из окружения террориста, за несколько дней до трагедии поведение Бухлеля сильно изменилось: он вел себя радикально, агрессивно, упоминал ИГИЛ в разговорах. При этом раньше такого никогда за ним не замечали. Кроме того, он перестал употреблять алкоголь, который до этого потреблял в больших количествах.
Сегодня, спустя почти трое суток, ответственность за теракт взяло «Исламское государство». Как говорят эксперты, террорист действовал как-будто находясь под гипнозом. Это уже не первый случай радикального промывания мозга людям, которые предрасположены к воздействию гипноза. К тому же по данным источников, Бухлель вероятно страдал психическим заболеванием.

Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru