КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Рэкет возвращается


Рэкет возвращается

Криминальный авторитет Тельман

Криминальный авторитет Тельман

Члены ОПГ, подконтрольной вору в законе Олегу Пирогову по прозвищу Циркач, были накануне задержаны в Электростали. Сам вор в законе попал в руки силовиков еще 22 июня. Сейчас же задержали 50 летнего криминального авторитета Тельмана, который руководил одной из бригад рэкетиров. Бандиты вымогали у одного из бизнесменов 1 миллион рублей. Деньги предназначались в качестве платы за крышу. То есть за банальный рэкет, который ни МВД ни ФСБ не могут искоренить, несмотря на цивилизованный казалось бы строй.

Тельман является ставленником Циркача и контролирует одну из бригад, члены которой разъезжают по Москве и подмосковью и вымогают у бизнесменов деньги, пугая тех физическим насилием. А говорят, что лихие времена уже позади.

Как оказалось, ничего не изменилось. Просто рэкетиры сейчас стараются делать свои дела не на показуху, как раньше, а исподтишка. Ведь каждый день идут задержания вымогателей, которые не смогли пригодиться в этой жизни нигде, кроме как в вымогательстве.

Тельман и трое из его бригады были задержаны сотрудниками полиции в момент передачи денег в одном из кафе города Электросталь.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    смотрите выше эти все под ними, ка взятки беут и не парятгся турки выдали я думаю миллиад



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru