КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | ОПГ в Италии торговала органами под крышей мафии


ОПГ в Италии торговала органами под крышей мафии

Участник банды Йехдего Мереда на своем рабочем месте продает наркотики

Участник банды Йехдего Мереда на своем рабочем месте продает наркотики

В Италии проходят аресты членов группировки, которая торговала людьми и наркотиками. Помимо торговли людьми, преступная группировка занималась тем, что поставляла человеческие органы на черный рынок Европы. Выйти на след банды удалось благодаря показаниям одного из ее членов по имени Нуредин Атта Вихабреби. Он был приговорен за контрабанду к пяти годам тюрьмы.

Находясь в заключении, Нуредин Атта Вихабреби решил пролить свет на бизнес своих вчерашних работодателей. Он дал показания, заявив, что группировка, в которой он состоял, переправляла нелегальных мигрантов в Италию. По пути многие умирали, и именно органы этих людей в дальнейшем продавались в частные клиники. Также вырезали органы и у тех, кто не мог заплатить за переправу в Италию.

Группировка не могла обходиться без высоких покровителей. Бизнес на торговле человеческими органами очень опасен. Поэтому все это происходило под «крышей» современной Итальянской мафии. А именно, Сакра Корона Унита выступила в качестве покровителя данной банды.

В мае был задержан лидер и основатель банды Медхани Йехдего Меред. Но адвокат задержанного говорит, что произошла ошибка, и его клиента на самом деле зовут Медхани Тесфамариам Бехре, и он не является тем, за кого его принимает суд.

Сегодня же было арестовано 23 участника ОПГ, которые могут либо подтвердить, либо опровергнуть роль Медхани в банде. Еще 15 человек находятся в розыске.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru