Мы готовы вернуть джип Саакашвили | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Мы готовы вернуть джип Саакашвили

Мы готовы вернуть джип СаакашвилиОдному из сотрудников нашего портала mzk1.ru удалось связаться с людьми, причастными к угону джипа Михаила Саакашвили. Хотя эти люди особо и не скрывались.

Они посетовали на то, что кто-то «не умеет держать язык за зубами».

— Устроили шоу! — говорит собеседник.

Теперь уже нечего скрывать, раз все вылилось в СМИ. Это был бы честный обмен, считают люди, якобы представляющие вора в законе Глонти.

— Неужели вы считаете, что сейчас, когда весь цивилизованный мир следит за этим событием, суд пойдет на поводу у вас? Это будет серьезным прецедентом — передал наш сотрудник лидеру угонщиков.

— Теперь они (власти Украины) злые, обмена не будет. Нам можно уничтожать машину, либо просто отдать — ответил на это мужчина.

Люди понимают, что столь серьезной мерой, они наоборот спровоцировали суд вести себя так, как им невыгодно.

С другой стороны, мы не на сто процентов уверены, что угонщики действовали действительно от имени вора в законе Глонти. Возможно наоборот, был заказ на усугубление положения вора в законе.

Нам разрешили сфотографировать автомобиль. Он на момент публикации материала, был еще цел. Но собеседник отметил несколько раз, что они готовы вернуть джип, при условии, что в отношении этого эпизода не будет возбуждено уголовного дела, а в отношении угонщиков не предпримут попытку преследования.

— Мы готовы вернуть джип Саакашвили — заявил собеседник.

При несогласии, джип будет просто уничтожен.

А чтобы Крузер все-таки вернулся, без заведения уголовного дела, пресс секретариату губернатора необходимо будет сделать заявление, что никакого джипа у Саакашвили нет. Тогда он спокойно возвратится владельцу, и инцидент будет считаться исчерпанным.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru