КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда Пашенцева


Банда Пашенцева

Банда ПашенцеваВ Санкт-Петербурге совсем недавно правоохранительные органы вышли на преступную группу, созданную Александром Пашенцевым. В 2011 году им была создана банда, в которую вошли семеро человек. Люди занимались кражами из автомобилей, грабежами водителей дальнобойщиков. Все сходило с рук преступникам. Они чувствовали себя совершенно безнаказанно, иногда выходя на дело по несколько раз в день.

Выйти же на банду удалось совершенно случайно. Как оказалось, внутри банды уже давно назревал конфликт. Рядовые члены банды были недовольны распределением награбленного среди участников. Поэтому в 2012 году двое наиболее активных боевиков показали своему авторитету в открытую свое недовольство. Они требовали с Пашенцева какие-то дополнительные отчисления. Тот назначил им встречу в одном из гаражей на Суздальском проспекте. Когда парни пришли туда, авторитет их убил. Затем он заставил двух других членов банды, Ивана Евграфова и Романа Аскерова, смыть следы крови в гараже. После зачистки они же погрузили трупы в автомобиль Пашенцева.

Через некоторое время, спрятав трупы, Пашенцев решает убить подругу одного из убитых, так как она забеспокоилась пропажей своего парня. Подъехав к ее дому  №17 по проспекту Мечникова, Пашенцев заманил девушку в машину, а затем задушил ее. В салоне машины находились при этом Евграфов, который отмывал лужи крови в гараже, и Андрей Музычка.

Доподлинно известно, что на совести Александра Пашенцева есть еще одно убийство. В апреле 2014-го, пытаясь силой отобрать у незнакомца его машину, просто застрелил его.

Где глава банды припрятал четыре тела, до сих пор неизвестно. Но и его самого, и некоторых его приспешников давно арестовали. Аскерова готовят к суду, Евграфова уже судят. Двое – в бегах.

Пашенцева и Музычка вот-вот приведут в зал суда. На главаря и его «коллегу» приходится кражи, разбои, грабежи, убийства и незаконный оборот оружия.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru